Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.

Music Hall mmf 2.2 с картриджем Goldring Elan vs Ortofon 2M Blue, Купил виниловый проигрыватель. Заменил картридж. Разницы в звучании нет. В чем дело?

Я немного по другомы выразился - увеличение  цены в 2 раза - не ведет  к увеличению качества звука в 2 раза -- тем более что качество звука понятие растяжимое .  Чем дороже класс аппаратуры  и комплектующих - тем труднее получить прирост качества звука  и это может вылится в огромные суммы , так как производство такой аппаратуры  из за цены и уменьшенного спроса  выливается --  в очень высокую себестоимость
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
если бы прогресс был бы - шутки бы менялись  

Так и я о том же. Топтание на месте. Последние лет 5 поёт одну и ту же песню.  :)

ну примерно так
хай-энд давно попал в нишу роскоши, поэтому по определению просто не может быть недорогим
а как Вы к этому относитесь неважно, хотите качественный звук-развивайтесь , слушайте больше, сравнивайте
жаль тратить деньги-не тратьте, только как винил по-настоящему звучит, Вы не услышите никогда
Вам не нужен абсолют  Вы не перфекционист ?
Да ради бога
:D
gussword@yandex.ru

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Андрей ФФФФФ пишет:
если бы прогресс был бы - шутки бы менялись

Так и я о том же. Топтание на месте. Последние лет 5 поёт одну и ту же песню.  
Единсвенно что изменилось --шутка выдумка  - что я спрашивал у него совета  по Арктуру , которого  у меня не было -   застойное явление -  вымышленное кажется реальным - ПОДОЗРИТЕЛЬНО  ;)   Бог с ним  -  пусть шуткует  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
zolono пишет:
В наше время цена ничего не определяет, деталь за 5 центов спокойно выполняет свою роль в цепочке, выдавая -и хорошо и долго -свои параметры.

И она эта деталь будет стоять и в дорогущем ящике и в простом аппарате, а процесс ценообразования никак не зависит от стоимости этой и других деталей, а зависит от кое-чего другого, что скрыто за кулисами.

Вы спрашиваете за усилитель? -пройдите на сайт what hi fi и посмотрите призеров за прошлые годы по ценовым категориям, оно так проще будет, а то вам сейчас тут басен нарасказывают, что сколько должно стоить по их мнениям  .

Какой сат, какой вот хи-хи ? Золоно ты что сам не в состоянии оценить девайс и его качества ? При чём тут деталь ?
Сама по себе она не звучит. Важна правильная и грамотная реализация схемы , ну не слышишь ты нюансов в звуке-так и скажи , я глухой, Золоно глухой  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Единсвенно что изменилось --шутка выдумка

Это - уже моразм. Т.е. умственное развитие стоит на месте, но процесс регресса тела и тканей не остановить. Старость.  :)

Цитата
zolono пишет:
и посмотрите призеров за прошлые годы

Лет 10 назад я тоже купился на такой тест. Купил "победителя" всех мыслимых и немыслимых тестов и журналов усилитель Harman Kardon HK 970. Ох, и гадость я вам скажу. До сих пор не могу найти ему применение. Уже и на дачу его увозил, и к DVD подключал. Везде раздражает! Говно! Сейчас лежит в колодовке в родной упаковке. С глаз долой!

Цитата
zolono пишет:
Извини андрей, вспомнил -у того было 4 Ф, а не 5 как у тебя, значит перепутал  
Принято ZOLONO  - всплывал разок  здесь полу клон моего ника  ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Лет 10 назад я тоже купился на такой тест. Купил "победителя" всех мыслимых и немыслимых тестов и журналов усилитель Harman Kardon HK 970. Ох, и гадость я вам скажу. До сих пор не могу найти ему применение. Уже и на дачу его увозил, и к DVD подключал. Везде раздражает! Говно! Сейчас лежит в колодовке в родной упаковке. С глаз долой!
заказуха - как в парламенте  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-03-2013 12:10:17

Только очень наивные ведутся на эти заказные статейки.
Призы раздаются согласно вложенного "бабла".

Приключения Незнайки в Москве, мировой тур у них штоль  :o :D  Плюсанул Сашу за упЁртость 8)
И чего это Носов и компания так актуальны сейчас в мире? :|
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)