Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.

Music Hall mmf 2.2 с картриджем Goldring Elan vs Ortofon 2M Blue, Купил виниловый проигрыватель. Заменил картридж. Разницы в звучании нет. В чем дело?

Золоно не понимает сути , это главное, хотя может быть и понимает всё, поэтому и занимается самооманом, самоуспокоением , что и оцифрофки не хуже звучат.
Изменено: alon1971 - 01-03-2013 11:24:59
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Золоно не понимает сути , это главное, хотя может быть и понимает всё, поэтому и занимается самооманом, самоуспокоением , что и оцифрофки не хуже звучат.
Оцифровки это же БУБЛЬ ГУМ  просто -  мечта начинающего винильщика  ;)

Цитата
Dima  пишет:
А вот разница между транзисторным за 4900 р и ламповым за 17000 тоже есть, но очень уж незначительная. Не на разницу в деньгах.  
А это уже зависит от того   в каком тракте ты слушаешь  -- и никогда не думай  если ты заплатишь в 2 раза больше то и звук улучшится в 2 раза-  может это и применимо но только  к очень пластмассовой аппаратуре
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Цитата
Dima  пишет:

А вот разница между транзисторным за 4900 р и ламповым за 17000 тоже есть, но очень уж незначительная. Не на разницу в деньгах.  
А это уже зависит от того   в каком тракте ты слушаешь  -- и никогда не думай  если ты заплатишь в 2 раза больше то и звук улучшится в 2 раза-  может это и применимо но только  к очень пластмассовой аппаратуре
Согласен, что с другой акустикой и усидели все может измениться.
ОК. Усь у меня за 18 тыр. Колонки за 45 тыр. Что в той же категории, не переплачивая в 2 раза, будет звучать хорошо?
Джазом, классикой и роком 70-80-х не увлекаюсь.

Цитата
zolono пишет:
Андрей ФФФФФФФ еще недавно спрашивал у меня

Всё правильно. Развивающемуся человеку свойственно прогрессировать: в знаниях и навыках в том числе. А вот топтание на одном месте настораживает. Мне иногда кажется, что Золоно прикалывается.  :)

Цитата
zolono пишет:
Андрей ФФФФФФФ еще недавно спрашивал у меня что такое ММ картридж и как его подключить к тонарму и нужен ли фонокорректор чтобы с его арктура006 звук пошел
Тебя бес попутал милый - у меня в жизни такого барахла не было )) в 7 м классе только  радиотехника 001 пробегала мимо   я в 79 м  начинал с технаря SL Q33  и Дюала 741  :D  :D  :D  Ты ZOLONO позорься поменьше - уважения больше будет - если оно тебе нужно -  а так ПОЙ ПТИЧКА ПОЙ  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-03-2013 11:39:44
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Dima  пишет:
ОК. Усь у меня за 18 тыр. Колонки за 45 тыр.
Что в той же категории, не переплачивая в 2 раза, будет звучать хорошо?

Так нельзя сказать ЧТО БУДЕТ , я не буду перечислять брэнды , писать рекомндаци, ДУМАЙТЕ САМИ, но к сожалению приличные современные изделия стоят очень дорого
( по вине таких товарищей, как Золоно например )
Сами посудите, какая комплектуха у импортного аппарата за 600 $ может стоять, если ОДИН только транзистор Тошиба стоит 10$
Даже если усь собран в Китае, даже на самых говённых деталях в самой простой схеме, с дохлым БП , он не может стоить 18 000
45 000 колонки-прикиньте сколько они стоят ТАМ откуда их привезли и какая цепочка продавцов стоит за конечной ценой
Смекаете ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Мне иногда кажется, что Золоно прикалывается.  
Что то он очень чато прикалывается шаблонными  штучками - если бы прогресс был бы - шутки бы менялись )))

Цитата
Серж Симон пишет:
Цитата
Dima  пишет:

Так нельзя сказать ЧТО БУДЕТ , я не буду перечислять брэнды , писать рекомндаци, ДУМАЙТЕ САМИ, но к сожалению приличные современные изделия стоят очень дорого

Сами посудите, какая комплектуха у импортного аппарата за 600 $ может стоять, если ОДИН только транзистор Тошиба стоит 10$

Даже если усь собран в Китае, даже на самых говённых деталях в самой простой схеме, с дохлым БП , он не может стоить 18 000

45 000 колонки-прикиньте сколько они стоят ТАМ откуда их привезли и какая цепочка продавцов стоит за конечной ценой

Смекаете ?

Так Андрей ФФФФФ говорит, что в 2 раза дороже, - не факт, что лучше. Поэтому и спрашиваю за те же деньги.

Цитата
Dima  пишет:
Усь у меня за 18 тыр. Колонки за 45 тыр

Дима, цена - не самый важный критерий характеристик аппаратуры. Система, обошедшаяся хозяину в два раза дешевле Вашей, может звучать гораздо лучше.  ;)

Цитата
Dima  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Цитата
Dima  пишет:

Смекаете ?

Так Андрей ФФФФФ говорит, что в 2 раза дороже, - не факт, что лучше. Поэтому и спрашиваю за те же деньги.

Правильно говорит, нужно выбирать правильные вещи изначально, но даже в этом случае отлично согласованные компоненты не сыграют в два раза лучше, вот когда цена в пять раз выше-там чувствуется, но насеолько раз лучше, я затрудняюсь ответить.
Эти понятия ( два, три, четыре раза лучше ) различны для понимания , для кого-то это может огромный скачкм в звучании, а кто-то скажет что несущественно, зависит от опыта прослушивания и личного восприятия.
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)