Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.

Music Hall mmf 2.2 с картриджем Goldring Elan vs Ortofon 2M Blue, Купил виниловый проигрыватель. Заменил картридж. Разницы в звучании нет. В чем дело?

Цитата
zolono пишет:
Самодельщиков вообще остерегайся  

не всех, не всех, Паша Дарчиев супер разработчик
gussword@yandex.ru

Опять с ритма сбили, БЛИН!!!!  :o

Цитата
zolono пишет:
Вертушку техникс1200 можно было бы порекомендовать, но вертушка она к звуку особого отношения не имеет

:D  :D  :D  :D в сад иди
gussword@yandex.ru

Кстати, о картриджах... Я тут себе голову  новую купил от одного умельца, раритетную. Супер вещь! Мифриловый кантилевер, корпус из дерева редкой породы нур-нур.

я ему предлагал встретиться и послушать тракты с разными вертушкам вообще-то, ты пост- мой читал ? я не навязываю , просто предлагаю, а там пусть сам думает.
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
я ему предлагал встретиться и послушать тракты с разными вертушкам вообще-то, ты пост- мой читал ? я не навязываю , просто предлагаю, а там пусть сам думает.
А зачем ему для "послушать" нужен ты? Зачем встречаться-то? Ты ради "послушать" из Костромы приедешь?
Ой-ли, вот ради "продать" - другое дело.. Серёжа, тоньше надо работать, тоньше...

Цитата
zolono пишет:
Мои рекомендации самые реальные. А разводить парня на лампады 50ых годов да шнуры по полмиллиона это верх глупости.

А за идиотство здесь банят?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
zolono пишет:
Вот-вот, а диме пришлось бы квартиру продать ради комплекта серж симонова "просто послушать заходи на огонек"
Я думаю он нормальный , интересующийся человек, адекватный.
Это нормальная практика, не кота в мешке же ему покупать ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Игорь Кулько пишет:
за идиотство здесь банят?
тупорылых, к сожалению, никогда :idea:

Так что, Золоно,  прошу принести мне свои извинения, за необоснованностью доводов.
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)