Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.

Music Hall mmf 2.2 с картриджем Goldring Elan vs Ortofon 2M Blue, Купил виниловый проигрыватель. Заменил картридж. Разницы в звучании нет. В чем дело?

За Сандерса пасть порву ;)  :D

зы Он мне даже два блока питания прислал, шоб я не пиздИл :oops:  :D

Какойто сегодня день неудачный, фсе в бутылку лезут, нада завязывать...  :o

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Dima  пишет:

А вы все дистрибьюторы техники что ли?  

некоторые - да    . Только не дистрибьюторы, а серые дилеры, что гораздо злее. Дистрибьютор в салоне сидит, кофей тянет. А серого дилера, как волка - ноги кормят. Поэтому он на форумАх такой активный (пока думает, что его администрация не видит)   . Вы тут поаккуратнее, народ разный бывает     Хотя, в основном, адекватный и знающий. А продаваторов всегда видно -  по настойчивости    

некоторые дистрибьюторы и сами на форумах предлагают свои услуги, ненавязчиво так и что ? все об этом прекрасно знают
Правда я не знаю что лучше и благороднее, писать про чудесный звук Мюзик Холла, попивая кофе или предлагать на форуме технику тоже его прихлёбывая ?
знаете чей ник #145 ? Вот  и все знают, так что не нужно тут говорить про серых, белых и дилеров с дистрибьюторами
тем более бездоказательно
http://soundex.ru/index.php?showtopic=36912&st=125
Так прилетайте. Послушаем, покажем. Может , найдете ту - единственную.
Изменено: alon1971 - 28-02-2013 21:09:07
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
или предлагать на форуме технику тоже его прихлёбывая ?  
а ничего, что последнее действие запрещено правилами форума? Я так понимаю, что ничего... для некоторых. НО и это, в свою очередь, ничего. Для таких не воспринимающих правила всегда найдутся методы убеждения.

Дилеров, пиарящих на сайте свои бренды, мы тоже убеждаем. Такими же способами.

Да, Лебедев - наглеть не надо  :!: Считайте это официальным предупреждением.

просто Моргот,
Курил недавно форум.
Мне понравились любители на данной ветке:
"Михаил Тонконогов"
"Костя Мусатов"
"Алексей Шолохов"
"Рауль Родригес"
и.т.д.
Их  "ники"  -"гости",прогадываем по цитатам  имена:)Наверное продавцами были ?Если так то наверное хорошими?
Кто то ныне знает где они?

Цитата
Серж Симон пишет:
А старики чем хуже молодых ?всякие ходят, палм тока спида боицца

спицца боицца!

зы. просто Маргот + Деточкин - виниловая семья... Приеду из Питера с Music Hall
в падарок, и Плохиша притащу....
Далой алкоголиков от винила

Во-первых, хорош флудить, безжалостно и беспощадно. В конце концов, сегодня - вечер ЧЕТВЕРГА, а не пятницы. Начинать так заранее вредно для здоровья  ;) .
Во-вторых, куда это господин Кулько собрался Плохиша тащить - позвольте уточнить  :) . Деточкин, вроде, в Москве обитает... а я мегаполисы на дух не переношу, я живу в мирном провинициальном наукограде. Уже почти 18 лет как, и ни в коем случае назад в Москву не вернусь.
В-третьих,
Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
Мне понравились любители на данной ветке: "Михаил Тонконогов" "Костя Мусатов" "Алексей Шолохов" "Рауль Родригес"  
Костя Мусатов на форуме присутствует во всей своей виртуальной плоти, с какой стати ему тут не быть? Когда он - один из уважаемых и очень дельных российских разработчиков. А остальные - это другая история  :) . Будете много флудить на форуме - узнаете, какая именно.

Цитата
просто Моргот пишет:
Будете много флудить на форуме - узнаете, какая именно.
Если к Раулю..то прям щас готво флудить...Или к Шолохову...
Впрочем..может это одно и тоже...
Ваши "пожелания" я учел..Спасибо!
Только ..и ногтя вы их не стоите.Как по виниловой отрасли так и по любой другой...
"Маша прикури"..вот ваш весь удел,без обид...А если что баньте...
Изменено: Сирпух Великолепный - 28-02-2013 22:32:46

Цитата
Только ..и ногтя вы их не стоите.Как по виниловой отрасли так и по любой другой...
"Маша прикури"..вот ваш весь удел,без обид...А если что баньте...

я не подстрекатель но не потерпел бы

пустопорожний наезд

явно фанфарон

Цитата
Если к Раулю..то прям щас готво флудить...

Можно хоть Рауля не упоминать...

зы. просто Моргот - извини, пожалуйста, старичка.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)