Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.

Music Hall mmf 2.2 с картриджем Goldring Elan vs Ortofon 2M Blue, Купил виниловый проигрыватель. Заменил картридж. Разницы в звучании нет. В чем дело?

\\я не подстрекатель\\
тОрсиона на вас нет :(  
Ироды проклятые :)

Цитата
Игорь Кулько пишет:
просто Моргот - извини, пожалуйста, старичка.
не за что  ;) . Будете у нас на Колы... ээээ.... в Дубне - заходите в гости. Плохиша тоже можно затащить (хотя его забыли спросить, хочет ли он, чтобы его таскали по всей Московской области  :D)

Цитата
Vadim  пишет:
я не подстрекатель но не потерпел бы  
я тоже не потерплю. Но не за наезд - это ерунда. А просто за пустую болтовню, флуд и провокацию. Не люблю клонов и троллей на форуме - они как белый шум.

Ладно, все, проехали. Хорош флудить, в самом-то деле  :) . Лучше пойти Федю Чистякова послушать, хоть на ютьюбе. Лучше, конечно, тихонько на системе  :)

\\белый шум.\\
Правильно - шум должен быть розовым  :)

И как вы посмели напасть на самое святое что у нас есть, на нашу Валькирию...Всем Вам гореть в аду.... :o  :evil:  :o  :evil:

Цитата
zolono пишет:
Дима -купи корректор бабина за 80 бакинских: дешево и сердито.
и далее по теме

Не богохульствуйте, особенно про Бабина. Вы его, в своем ИзраИле слышали? Ну  как? Альтернатива - 4 бутылки приличной водки.

зы. техникс1200 - наше все, рекомендация намбер сри.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

я тоже не потерплю. Но не за наезд - это ерунда. А просто за пустую болтовню, флуд и провокацию. Не люблю клонов и троллей на форуме - они как белый шум.

Ладно, все, проехали. Хорош флудить, в самом-то деле    . Лучше пойти Федю Чистякова послушать, хоть на ютьюбе. Лучше, конечно, тихонько на системе    
И я не потерплю!
Низости, пошлости, и вульгарности!  Мы тут с тетей Машей едины!!!

золоно не смеши народ  ;)
gussword@yandex.ru

Цитата
просто Моргот пишет:
Во-первых, хорош флудить, безжалостно и беспощадно. В конце концов, сегодня - вечер ЧЕТВЕРГА, а не пятницы. Начинать так заранее вредно для здоровья    .
Да Лебедев как рюмку примет, так у него и пятница  ;)

Цитата
Vadim  пишет:

пустопорожний наезд

явно фанфарон
Это что ли Прометей? Который Опущенный? То-то чую знакомым пахнуло...

Цитата
zolono пишет:
Деткин вали с топика старый флудер, лишь бы побренчать вот человек
Не, вы видели этого урода, дурдом по нем плачет :)))
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)