Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужна помощь на Technics sl-1600mk2, Регулировка автовозврата

Привезли вертушку из японии Technics SL-1600MK2 и у нее то один косяк то другой всплывает.

Имел ли кто дело с регулировкой автовозврата на нем?
У меня последняя запись еще не успевает доиграть, а тонарм уже поднимается и уезжает на место.

В официальном руководстве есть пункт как регулировать авто возврат, но что конкретно регулировать?
Когда тонарм стоит на месте в отверстии регулировки виден болт, который регулирует точку авто старта, а если его повернуть в точку, как показано на рис.20 то да, там появляется ушко, которое судя по fig.12 и надо регулировать или не его или как?
Голову уже сломал.
Помогите плз!

И еще вопрос, влияет ли как то фото-сенсор на авто-возврат и вообще для чего он нужен?

Отключите автомат, если это возможно, оставьте автостоп, а можно и его нах. ;) Все эти автоматы до добра не доводят.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Все эти автоматы до добра не доводят

+

Ага, можно и диск пальцем раскручивать.

Цитата
Alex  пишет:
Ага, можно и диск пальцем раскручивать.

можно и на ютюб

Ребят, вы бы лучше, если знаете, ответили бы по существу, а просто потрындеть можно и в других ветках.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Отключите автомат, если это возможно, оставьте автостоп, а можно и его нах.
Вам правильно советуют.

Цитата
Alex  пишет:
Ребят, вы бы лучше, если знаете, ответили бы по существу, а просто потрындеть можно и в других ветках

Сказал Alex, и ребятам стало стыдно, и они сломя голову кинулись в другие ветки:)))

Цитата
Alex  пишет:
а просто потрындеть можно и в других ветках.
Можно и вопрос было задать в соответствующей ветке. ;)
http://www.hi-fi.ru/forum/forum85/

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Отключите автомат, если это возможно, оставьте автостоп, а можно и его нах.

Вам правильно советуют.

Зачем мне его отключать, если я хочу его настроить!

Я не понимаю, почему просто не подсказать, если знаешь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)