Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.

Самая виниловая страна Европы

Я так понимаю, что в любой европейской стране есть и магазины, и блошиные рынки. Даже в самых невиниловых странах можно набрести на клад. Вопрос, где винила больше всего. Пока, лидируют Чехия и Нидерландды. А в Англии все так плохо?
Изменено: Найт Хо:к - 06-03-2013 14:14:42

Цитата
Спасибо. Давно был?
В январе. Хотел по дороге на полчасика забежать.. подруга через полтора часа выгнала. :)))))

Цитата
Herr Valder пишет:
подруга через полтора часа выгнала. smile:)))))
+

А я пару лет назад был в Чехии. И заехали мы в городишко Кутна Гора. И набрел я на магаз с музыкой. Продавец аж расцвел, когда я про винил спросил. Купил несколько дисков чешского производства 70-х - Модры Эффект, Марсиане. Западные группы тоже были, но меня не заинтересовали - переизданки. Не новоделы чешские, а конца 70-х-начала 80-х.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Dima  пишет:

Просто хотелось бы получить инфо от тех, кто проверил эти точки.  

Вы, коллега, новый человек здесь. Потому специально для Вас объясню. Изрядная доля обитателей сего места торгует чем-то. Не хочу сказать, что все торгующие - барыги. Вовсе нет. Вот, например у Андрея ФФФФФ всегда можно купить гарантированно хорошую и по реальной цене головку. Но есть и иные личности...  

Вышеозначенный гражданин Малахофф зарабатывает себе на жизнь продажей пластинок. Потому наивно ожидать, что он так вот возьмет и сольет Вам все свои места. Тадысь - кранты его бизнесу. Узнав места, люди узнают и реальные цены. А заодно и наценку торговую...  

С пластинками также, как и совсем остальным. На собственном опыте могу сообщить, что покупка 6-ти комплектов нижнего белья на распродаже в Галерее ЛяФайет окупает поездку в Париж на 5 дней для двоих человек, если принимать во внимание средние московские цены.  
У меня и не было розовых очков по этому поводу :) Про барыш и так понятно. Но вряд ли читатели форума ломанутся в Европу за пластинками и навредят бизнесу.
А цены и так известны. Не раритеты по 3-6 евро лежат. Что-то подороже. Если у на кто-то такое за 250-300 продает, то брать можно, а если дороже, то легче слетать в Гооландию/Германию. Туда билеты дешевые.

Цитата
Максим  пишет:
что покупка 6-ти комплектов нижнего белья на распродаже в Галерее ЛяФайет окупает поездку в Париж на 5 дней для двоих человек, если принимать во внимание средние московские цены.  
Максим, но как же так, надо было более аудиофильский пример, а то у мня китайские труселя, сейчас место себе не найду, пока в Париж за трусами не съезжу. Ну московская интеллигенция, даете стране угля и не поймёшь, где шутите. Да и не шутки это, потеряли связь с миром и страной. Московский аутизм, :idea:  понял почему весь телевизор заплёван, как что выскажут, особенно политики, так хоть стой, хоть падай. :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Dima  пишет:
Не раритеты по 3-6 евро лежат. Что-то подороже. Если у на кто-то такое за 250-300 продает, то брать можно, а если дороже, то легче слетать в Гооландию/Германию.  
Да ладно Вам, за 200-300 рублей то, на распродаже только, и за одной пластинкой не поедете в Голландию, поди за такие деньги, в Москве далеко не уедешь, даже до Аэропорта. ;) Ценник немного упал, у российских барыг, с год назад, все как по команде процентов на 40 подняли, народ разбежался по Ебеям, вот вам и рынок, явреи с ТВ, всё говорят, что рынок не действует в Рассеи. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Дело не только в цене, которая ниже зачастую. Интересно расширить круг поиска. Приехать в новый город, зайти в лавку антикварную или прочесать барахолку, пообщаться с продавцами, и среди мусора найти винилки, которая собственно тебя и ждали здесь.

Цитата
Максим  пишет:
Предлагаю их фсех в лагерь, на 101-й километр!
Здешние вроде бы без вредные.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Для начала неофитам надо определиться, что ищем, мочало или пластинки? :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)