Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.

Самая виниловая страна Европы

Какая культура винила у англичан,в чем она выражается?Винил издавали хорошо,но на этом и все.
Пластинки присылают грязные,упиленные в дым,в тонкой упаковке-хуже никто не пакует.
Изменено: Лёлик72 - 06-03-2013 21:28:39

Цитата
Максим  пишет:
Старым пердунам вечно что-то не нравится, вот и брюзжат здесь
Максим,понятие -старый пердун-относительное. Не нужно Вадима обижать. он не со зла-уверен. Никто не говорит,что Вам делать. Я лично сам давно перешел на ебей и др.ресурсы,а сейчас,если захожу в наши магазы(в Питере)-так чтоб постебаться от цен. А еще от ответов продавца. Неделю назад-когда хотел купить Кримсон-пел песни ,что самая востребуемая группа,давай 3000(ну в смысле не сейчас неделю назад,а когда еще покупал в магазах),а потом свою одну абгрейдил(через неделю)-пришел(и это место я считал более порядочным)-говорю- возьми на обмен,а он-да Кримсон никому не нужен,девать некуда(до этого на полках посмотрел,там все по алфавиту-нихера нет),предложил 500 р.Послал я его на...Вот теперь тока и стебусь...Пошли они,совесть то иметь надо.Я тут про Цеппелин 3 еще писал,когда он у знакомого за тыщу взял,а мне,через полчаса за 6 ! отдавал.Сцуки. Ну какое может быть к ним уважение. Поэтому-все На ебей и иже с ними. Аминь

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какая культура винила у англичан,в чем она выражается?Винил издавали хорошо,но на этом и все.
Пластинки присылают грязные,упиленные в дым,в тонкой упаковке-хуже никто не пакует
Была и есть культупа в основной массе. Единственный минус-сцуки часто свои имена писАли где не попадя :!:

Цитата
Максим  пишет:
Слушай, зануда!  
Не надо говорить мне, что делать, тогда не узнаешь, куда тебе идти..  
Понятно объяснил?  

Старым пердунам вечно что-то не нравится, вот и брюзжат здесь...  

да в хрен ты мне не уперся-советы тебе давать
советы ж умным дают:)

Цитата
Максим  пишет:
Хорошее знание винила, пиздец, как помогает в жизни...вот на себя взгляни, например..  

эта.. ты сходи гаражик прикупи.. и нам потом расскажешь:)))

Цитата
Максим  пишет:
еще в глубине души еще и презирают
И это касается не только продавцов винила. По-моему на данном этапе эти продавцы уже видят в покупателях винила у них лохов.Сами уж понимают-все более знающие-на ебеях.И где логика...ну понизь ты цены,делай навар не 500 проц,а 20-25. Сейчас Малаховы начнут плакаться-аренда,хуйня-муйня... да акулу им в бок...Наши продаваторы уж десяток-два годков не поймут,что эффект наступает не от навара на штуку,а от количества проданых этих штук. И это везде.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Наши продаваторы уж десяток-два годков не поймут,что эффект наступает не от навара на штуку,а от количества проданых этих штук. И это везде.

Если бы было везде, то за два десятка лет продавцы винила догадались бы. Есть товар, который продавать именно так. Только это не винил. А огурцы.  

На дорогой винил покупателей немного. Подавляющему большинству населения пластинка стоимостью тысячи долларов не нужны даже за рубль.

Любой барыга с опытом подтвердит, что измени цену вверх или вниз в полтора раза, это не изменит покупательную способность никак. Если кто-то продает какой-нибудь цеппелин на ред-маруне за 8000 рублей, поставит его за 5000, никто и не обратит внимания. Обратит разве, что если выставит за 800. Тогда очередь выстроится. Из перекупщиков. А на авито-сландо и тогда не набегут, хоть в 10 раз снижай. Там контигент, которому и 800 рублей за пластинку отдать некомилфо. Если эта пластинка годами продается. Поэтому единственный шанс - это ждать того самого ненаглядного, которому очень надо. Не найдя эту пластинку у других, он возьмет ее за столько, сколько просит за нее продавец. Хоть она в пять концов заряжена. В центре крупных городов проходимость высока, уровень цен высокий на все и при этом полно небедных людей, пластинки уходят быстрее. По гораздо большим ценам, чем у тех частников, кто пытается продавать их по объявлениям.

Цитата
Максим  пишет:
где взять оное проще и дешевле знает и свинья.. smile8)
Я даже в этом не сумлевался :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Пластинки присылают грязные,упиленные в дым,в тонкой упаковке-хуже никто не пакует
Была и есть культупа в основной массе. Единственный минус-сцуки часто свои имена писАли где не попадя  
Если говорить о культуре винила,и вообще о культуре потребления,то кроме японцев никого и не назову.

Такое ощущение, что на форуме только пара вменяемых ;)  
Ежова плюсанул от души 8)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)