Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

А как вы относитесь к современным лейблам?

Цитата
             wefo пишет:
Чел гулькин хер видел а вы на него так... Не хорошо. [QUOTE][QUOTE]Сергей Смолл пишет:
И шо, он ево таки впечатлил  
:!: Это ж редкая вещь - не кажный день увидеть удаётся , момент ловить надо  :D

Цитата
alex mayer пишет:
Из шести страниц ответов - по делу с гулькин хер. Успели посраться между собой, обсудить соседнюю ветку, и возникает вопрос - а где модератор? И банить надо хоть на время, хоть до гроба.  
Прально! С тебя и начать, с формулировкой "Обсуждение действий модератора".

Нормально новоделы звучат. Меня еще ни разу не разочаровали. Если только вы не из тех, для кого винил существует только до 1990 года и обладает особым теплым ламповым звуком :D

Цитата
Dima  пишет:
винил существует только до 1990 года и обладает особым теплым ламповым звуком

Ну и бредятину ты написал.  :)  

Цитата
Dima  пишет:
Нормально новоделы звучат. Меня еще ни разу не разочаровали.

Счастливый человек.

Цитата
Dima  пишет:
Если только вы не из тех,

А другие здесь - это случайные люди.

Dima,у Аксенова даже нотебук ламповый, так что не надо про современный распрекрасный винил.Если че, пишу с лампового смартфона.

Класс ! Я б добавил-что тоже из тех,для которых 90-ый как граница,но правда есть обязательные вещи для ценителей данного материала-  Queen *Made In Heaven* Jethro Tull 2 LP *Roots To Branches*. Оба 1995 г

Что пожалуй интересно на новых-это разноцветный винил. Прикольно. раньше-это редкость была.

Цитата
Торквемада  пишет:
Никогда не было редкостью - его было много
Значит я ущербный...в юности тока один видел Перпд фиолетовый,а то все больше голубую мелодию в Кругозоре :D Даже По волне моей памяти -тока черную,а говорят и не черная была :cry:
Изменено: Сергей Чумак - 12-03-2013 14:32:19

Дык и не спорю.В теории-знаю.Но попробуйте ченить найти в Донбассе в 70-х. Там было тока 3 критерия-наши,демократы и настоящие...Какой там нафиг первый пресс... Наверно еще и потому,что аппаратуры то толковой мало у кого было.А на Мелодии,Веге,Ретонде или как там еще-все звучали примерно одинаково :)  Главное-когда на мафон переписывали-чтоб было слышно как игла на пласт становится. А потом все пиз...и-первая запись с диска :D (а могла быть и...десятая)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)