Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

А как вы относитесь к современным лейблам?

По примеру-сейчас тот же Майд ин Хеавен-на черном бОльшая редкость,чем на кремовом,а уж про всякие Пикче,с разводами,разноцветные-ваще молчу

Цитата
Сергей Чумак пишет:
тот же Майд ин Хеавен-на черном бОльшая редкость,чем на кремовом

Тираж второго пресса был гораздо меньшим, чем первого. Вот чёрненьких и мало.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Тираж второго пресса был гораздо меньшим, чем первого. Вот чёрненьких и мало
Слава,во-первых ,ты мне про Уес ответишь? Во-вторых-там первый-второй пресс вопрос спорный. Матрицы одни,матери одни,да и количество кремовых тож небольшое. В данном случае-пресс один (ИМХО). Это не Битлз ППМ-с первыми матрицами пять прессов.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Во-вторых-там первый-второй пресс вопрос спорный

Да знаю я эту теорию, что печатались они одновременно. Существует также другая: о том, что чёрный - это допечатка первого тиража. Ни та, ни другая - не доказуемы!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Слава,во-первых ,ты мне про Уес ответишь

Отвечу! Самый первый английский пресс - У МЕНЯ! 8)  Promo с абсолютно белыми пятаками. Стороны подписаны авторучкой. A-1, B-1 Porky| Pecko - первее не бывает! :)

Да видел уже и...завидую белой... я про массовый тираж спросил.Твой промо-музейный экспонат,а я так...пописать вышел :D

К современным лейблам я отношусь хорошо.Может быть причина в том что мне интересна музыка которая вышла скажем так сейчас ну плюс минус 5-7 лет назад.
итак кому интересно:
Mute на нем выпускаются Моби,депеш мод, есть около 5 пластинок, отлично звучят.
Grauпредполагаю подлейбл немецкого лейбла Prophecy Productions есть 2 пластинки.чистый винил, тяжелая масса, в комлекте всегда плакат.На одной пластинке криво наклеян пятак, да не просто криво а со смешением саниметров на 5.
Century Media RecordsНемцы, жанры выпускаемые металл.В целом выпускают винил хорошего качества,но иногда бывают негромкие записи.
Prophecy ProductionsГермания, про них я как то писал.
Karisma Recordsвсего одна пластинка этого Норвежского лейбла. Безупречная печать,масса.Положительнные отзывы о пластинке Airbag
Aloud Musicиспанский лейбл выпускает группы пост рокового направления.Пластинки как калейдоскоп , все х цветов радуги выпускают. По шумам отлично,по массе и ровности тоже.
Earache Английский лейбл, чуть тише чем обычно звучят пластинки выпущенные на нем.В целом очень неплохо.
Interscope Records  и Easy Star Records оба американские лейблы.Пластиночки легкие ну очень, обе пропеллеры.Экономят видимо на всем.
Music on VinylНедерландский лейбл ,переиздающий многие вкусности как в роке так и метале, молодцы мне нравится их подход, скрупулезно изготавливают матрицы а не пользуются старыми,Всегда хорошее качества массы,конвертов и вообще восторг от их изданий.

Цитата
артем  пишет:
скрупулезно изготавливают матрицы а не пользуются старыми,
Вот это и пугает ИМХО.Редчайшие вещи на Акарме гонят,ну и че....цена соответствует качеству-2 копейки за килограмм.Опрять же ИМХО.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вчера послушал Bakerloo
Слава,я такого слова к сожалению даже не знаю,говорю ж ущербный....а че слушал? Дело в том.что собрать то,что хоцца на нормальных лейблах-проблема,а тут еще учи азбуку по новым....Вот Артем пусть и учит свою,новую азбуку,а я уж как-нить по кирилице.... 8)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
я про массовый тираж спросил

На Popsike, который ты привёл - правильный. У Гришина - ошибка.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)