По примеру-сейчас тот же Майд ин Хеавен-на черном бОльшая редкость,чем на кремовом,а уж про всякие Пикче,с разводами,разноцветные-ваще молчу
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А как вы относитесь к современным лейблам?
|
12-03-2013 14:50:10
|
|
|
|
|
|
12-03-2013 14:53:41
Тираж второго пресса был гораздо меньшим, чем первого. Вот чёрненьких и мало. |
|||
|
|
|
|
12-03-2013 15:10:13
Да знаю я эту теорию, что печатались они одновременно. Существует также другая: о том, что чёрный - это допечатка первого тиража. Ни та, ни другая - не доказуемы! |
|||
|
|
|
|
12-03-2013 15:12:34
Отвечу! Самый первый английский пресс - У МЕНЯ! 8) Promo с абсолютно белыми пятаками. Стороны подписаны авторучкой. A-1, B-1 Porky| Pecko - первее не бывает! |
|||
|
|
|
|
12-03-2013 15:18:16
Да видел уже и...завидую белой... я про массовый тираж спросил.Твой промо-музейный экспонат,а я так...пописать вышел
|
|
|
|
|
|
12-03-2013 15:22:08
К современным лейблам я отношусь хорошо.Может быть причина в том что мне интересна музыка которая вышла скажем так сейчас ну плюс минус 5-7 лет назад.
итак кому интересно: Mute на нем выпускаются Моби,депеш мод, есть около 5 пластинок, отлично звучят. Grauпредполагаю подлейбл немецкого лейбла Prophecy Productions есть 2 пластинки.чистый винил, тяжелая масса, в комлекте всегда плакат.На одной пластинке криво наклеян пятак, да не просто криво а со смешением саниметров на 5. Century Media RecordsНемцы, жанры выпускаемые металл.В целом выпускают винил хорошего качества,но иногда бывают негромкие записи. Prophecy ProductionsГермания, про них я как то писал. Karisma Recordsвсего одна пластинка этого Норвежского лейбла. Безупречная печать,масса.Положительнные отзывы о пластинке Airbag Aloud Musicиспанский лейбл выпускает группы пост рокового направления.Пластинки как калейдоскоп , все х цветов радуги выпускают. По шумам отлично,по массе и ровности тоже. Earache Английский лейбл, чуть тише чем обычно звучят пластинки выпущенные на нем.В целом очень неплохо. Interscope Records и Easy Star Records оба американские лейблы.Пластиночки легкие ну очень, обе пропеллеры.Экономят видимо на всем. Music on VinylНедерландский лейбл ,переиздающий многие вкусности как в роке так и метале, молодцы мне нравится их подход, скрупулезно изготавливают матрицы а не пользуются старыми,Всегда хорошее качества массы,конвертов и вообще восторг от их изданий. |
|
|
|
|
|
12-03-2013 15:27:00
|
|||
|
|
|
|
12-03-2013 15:40:12
|
|||
|
|
|
|
12-03-2013 15:48:15
На Popsike, который ты привёл - правильный. У Гришина - ошибка. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020