Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Посоветуйте ММ голову

Цитата
Френки  пишет:
Вопрос, есть ли смысл менять
Нет. :)
Но если бабло Ляшку жмёт, то для разнообразия можно прикупить ещё голову 2-ую, или 3-ю :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Категорически не соглашусь с вашей оценкой, многие диски мелодии играют ни чем не хуже, а в некоторых случаях и лучше всех отельных, не вводите людей в заблуждение.    
У меня Мелодии  очень много -   есть какой то процент хорошо записанных дисков ,  но думается  с класикой очень и очень мало .  ;)  Так что думаю как и написал -- стандартной вставки с эллипсом хватит за глаза  .  Можете вывести меня из заблуждения и написать какие диски играют лучше импортных ( каких изданий )   ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 09-03-2013 22:25:57
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
.Можете вывести меня из заблуждения и написать какие диски играют лучше импортных
Так это муторно, фотать, названия вбивать, перечислять названия альбомов, перечислять состав экспертов, тракты воспроизводившие эти диски, головки, тонармы.......
Оставайтесь при своём мнении, ломает меня что то доказывать, эдак можно и книгу написать. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

.Можете вывести меня из заблуждения и написать какие диски играют лучше импортных

Так это муторно, фотать, названия вбивать, перечислять названия альбомов, перечислять состав экспертов, тракты воспроизводившие эти диски, головки, тонармы.......

Оставайтесь при своём мнении, ломает меня что то доказывать, эдак можно и книгу написать.  
ИМХО, с дедушкой совершенно согласный!  :)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
а в некоторых случаях и лучше всех отельных, не вводите людей в заблуждение.  
Например -Иван Суржиков, но с чем же его сравнивать. ;)  :D  :oops: Ни одной лицензии не встречал, чтоб играла лучше оригинала, хотя некоторые на уровне, если не сравнивать. 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Henk Deduchka пишет:
ломает меня что то доказывать
Сложно это, почти не возможно. ;)

Цитата
zolono пишет:
Ставится пластинка, как она звучит так и звучит, слушаете музыку.
Фраза дня! ;) и не первы раз :D респект Золоно.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
zolono пишет:

Фраза дня!   и не первы раз   респект Золоно.
Дебилизьм запредельный, Изя сцука подыгрывает, я пасс :)

Цитата
zolono пишет:

А Вам животное, кто разрешил на человеческий форум заходить?  :o

[/QUOTE]

Оставайтесь при своём мнении, ломает меня что то доказывать, эдак можно и книгу написать.  
[/QUOTE]

A 32 слова не в лом писать?
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)