Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Посоветуйте ММ голову

Сергей - не, это была шутка, не помню я "как" они звучали - вряд ли сильно хорошо, пластинки те были гибкие, по 2 песни на сторону, а слушал я их на "Ригонде" - звук-то у неё был неплохой, но проигрыватель сколько помню так себе. Фирменных пластинок у меня в те времена не было. (Собсно одним из поводов начать собирать винил несколько лет назад стала возможность реализовать детско-юношеские не то чтобы мечты но желания...)

Цитата
Дима  пишет:
Собсно одним из поводов начать собирать винил несколько лет назад стала возможность реализовать детско-юношеские не то чтобы мечты но желания...)
Практически-то же самое.Только одно отличие-у меня была! одна фирменная пластинка-и как оказалось-редкая(для всех теперь).Первый Кримсон на розовом :!:  8)  ;)  Историю происхождения рассказывал,но ,знаю почему, ее сохранил,так с тех пор и была... Остальные потом,как и Вы-дань мечтам,покупал.... :idea:

Цитата
Максим  пишет:
нашел там совершенно новый Ortofon VMS-20MKII. Кто знает, что за голова?  
:) Хорошая , звучит очень приятно ...

Цитата
Дима  пишет:
А у меня помницца были две пластинки Мелодии с битлами, синенькие такие - суперско звучали!      
Никак ваще она не звучит, но вещь коллекционная, да и цена некислая.
110024066.jpg (24.44 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Никак ваще она не звучит, но вещь коллекционная,  
Для них же надо иметь радиолу Ригонда , Урал , или на худой конец - хучь бы Сириус ( 3-го класса ) :D Вот тогда - они зазвучат  ;) Потому и цена высокая - токмо для владельцев ексклюзивных апаратцев  :!: ..... :D  :D  :D

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Цитата
Дима  пишет:

А у меня помницца были две пластинки Мелодии с битлами, синенькие такие - суперско звучали!      

Так у Вас похоже новодел, а у меня был первопресс, вот такой:

(фото отсюда).

(На всякий случай - это шутка, шутка это...)

Цитата
Дима  пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Цитата
Дима  пишет:

Так у Вас похоже новодел, а у меня был первопресс, вот такой:

(фото  отсюда ).

(На всякий случай - это шутка, шутка это...)

У мя таких первопрессоф по несколько штук каждой позишн :D
IMG_3360.JPG (160.41 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Максим  пишет:
Рылся в столе в офисе и нашел там совершенно новый Ortofon VMS-20MKII. Кто знает, что за голова?  
Te ты даешь Максим  :D  Головка отличная - может мне к тебе приехать вместе в столе пороемся , может чего еще завалялось  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

:D

Цитата
Игорь Талинский пишет:
У мя таких первопрессоф по несколько штук каждой позишн  
Круть :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)