Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Магазины винила в Израиле., кто даст наводку

Господа, лечу отдохнуть на 2 недели в Израиль. Помимо моря, буду еще ездить по стране.
Интересуют магазины винила в Тель Авиве, Хайфе, Иерусалиме и окрестностях. Может, кто поможет советом?

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
кто даст наводку  
Так кто же, все таки, даст Игорю  на водку ? :D  :D  :D

На обетованной есть люди с форума,которые покупают на Ебее. ;)

В Иерусалиме не знаю,в Тель-Авиве и Хайфе есть магазины,но раритетов там уже нет-все продается на наебэй.Могу в личку скинуть явки,но вечером

Андрей ,устрой товарищу экскурсию по музеям ;) За одно и познакомитесь.

В Иерусалиме - на dorot rishonim 9, в пешеходной зоне в центре, но выглядело это как свалка при недешевых ценах. Недалеко оттуда "ха-тав ха-шмини" на ул. shamai, там в основном диски, но есть и немного винила, в т.ч. новодел. Был неплохой магазинчик на ул. Шац, но закрылся.

В ТА - классический вариант - "Хор бе-Шахор" shaul ha-meleh 5. Рядом с Дизенгоф-центром. Дохрена всего и недорого, но, как было сказано, особых редкостей нет.
Еще был неплохой магазин напротив Дизенгоф-центра, с другой стороны King George.
Если идти от Дизенгоф-центра по Дизенгоф на север, то справой стороны, не доходя площади с фонтаном, тоже был магазинчик, забыл название. Ассортимент там был получше, чем в "хор..", но и цены, соотв. выше.
Было несколько магазинов на Shenkin, но есть ли сейчас - не знаю.
По Хайфе - не знаю.

На Шенкин уже нет нчего.
Магазинчик на Дизенгоф называется Кцат ахерет-там можно нарыть недорого интересные вещи,есть и более раритетные,но цены ебеевские.
Хор бэ шахор работает со вторника по пятницу!

Напротив Хор бэ шахор на Дизенгоф есть Третье ухо(в переводе Озен шлиши),такой есть и в Хайфе на Сдерот мория,раритетов нет там,но можно купить кое-что и новоделы есть,большой выбор видео и компактов.
Раритеты...можно спросить у продавца,на прилавки не выкладывают

Спасибо за ответы! Кое-что себе уже отметил.
Андрей Светлицкий, написал Вам в личку.
Изменено: Игорь Войнаровский - 13-03-2013 14:43:19

Все что Выс прашиваете можно найти,нужно копаться в залежах и спрашивать продавцов,все они хорошо говорят по анг. а многие и по немецки.
Черчили не лежат конечно,Офру Хазу и т.п. можно взять.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)