Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Пособие для чайника или чем доукомплектовать систему?

Цитата
             wefo пишет:
Не уж бывает чудо за 15 за акустику трёплоснуюю , полочную и шоб 30-22000 шоб со сценой?
На Молотке мелькала акустика Ханс Дойч. Как раз в эти деньги. Весьма и весьма интересная штука

Акустику не слушая и не видя в глаза я опасаюсь чёт покупать.

Вот по рекомендации местных старожил приобрел Микру 91,теперь стоит вопрос о подборе усилителя и ас,чтобы не плодить темы решил присоединиться к этой ветке. Комната 20м,слушаю все кроме тяж рока и метала. Усилок нужен лампа,ас бумага шелк. Помогите плиз собрать систему,бюджет 100тр. Смотрел в сторону усилителей Мусатова и Клячина,что можете про них сказать,стоят ли они внимания? Может есть еще достойные внимания умельцы? Брендовые новоделы как то не хочеться...:-)
Изменено: vsdh - 15-03-2013 09:51:06

Маладца, вертушка суперская! Бюджет на усь и АС годный, вполне можно путевые вещи подобрать.

Как то больше не охота наступать на грабли,а хочеться музыку слушать. Вот и прошу помощи у уважаемых любителей хорошего звука.

В смысле?

Цитата
vsdh  пишет:
Как то больше не охота наступать на грабли,а хочеться музыку слушать.
Самый лучший вариант слушать самому у себя дома, несколько дней, или хотя бы 2, легко дают на прослушать домой понимающие продавцы техники. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Жил бы я поближе и Мск. Могу приехать только на пару дней.

АС Клипш Хересси послушайте, если понравятся, поищите на вторичке, в 50 тыщ раньше можно было уложиться. У них чуйка высокая, с лампой самое оно.

А из лампы на что стоит обратить внимание? Каких производителей?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)