Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Какие усилители предпочитают те кто слушают винил?, Хотелось бы узнать к чему стремиться при выборе усилителя.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

А где утятница?
Ты шо с Урала?   Сейчас Пост  
Все никак не разберусь, с Урала, или из за Урала.  :) А Пост -мимо меня, я атеист.  ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата
S.T.I.  пишет:

А Пост -мимо меня, я атеист.    
Правильный человек. ;)
Я тоже , можно сказать  атеист -  но у меня вера это древне- словянская  , бог Перум  ;)
Изменено: Deep - 23-03-2013 07:47:37

Deep, а че там Перум по поводу усилителя для винила говорит? :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Deep, а че там Перум по поводу усилителя для винила говорит?  
Слушайте музыку и гуляйте в лесу и получайте энергию.
И вот я слушаю и смотрю видео.
Lon Lord - Jon Lord and Cry Free live in Krasnodar  2011. ;)

Цитата
Дима  пишет:
это просто чушь  

характерная черта... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Александр Циррон пишет:
Дмитрий,узнаете плыты Динако?Это мой проект по полному тюнингу Динако -питание- кенотрон плюс стаб,накал стаб (в макете),дурацкий темброблок ны выходе преда(зажимает жутко все) переделан кардинально,в корректоре так же некие изменения ,ну а элементная база на фото! smile:D
У меня PAS-3 в оригинальном виде, с родными лампами, пока устраивает, правда его корректором я не пользуюсь.В инете много информации по его апгрейду, и темброблоку в частности, но у меня руки как то не дошли до переделки. Меня не темброблок в нём напрягает ( у меня обычно в среднем положении), а тонкомпенсация на регуляторе громкости дурацкая,хоть и отключается. Сравнивал с предом от Эстонии УП-010- так тот вообще мутный, даром что высшего класса считался.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

интересует меня на какие усилители мне смотреть если 80% моей фонотеки на виниле тяжелый метал (дэт/треш/дум/блек/хардкор/)
в данный момент усилитель Denon PMA-1500Ae

усилитель хорош и когда он трудился с виниловой вертушкой luxman PD 284 все было хорошо.
но вот два месяца назад я заменил вертушку на Luxman PD 171

и я понимаю что усилитель нужно менять.
И тут вот у меня метания по поводу что выбрать и куда себя направить.
В субботу планирую на выставку в крокус , может получиться чего там послушать и понять что мне нужно.

До сих пор не могу понять сосредотачиваться на транзисторном варианте
Мощник + Пред (поглядываю на связку Усилитель мощности luxman-m-600a +предварительный усилитель  luxman С-600f
+
Или присмотреться и попробовать послушать лампу, до этого лампу не слушал, и в системе её ни когда не было.
но симпатична и отзывы хорошие читал про  Prima Luna
2 Моноусилителя  Prima Luna ProLogue Seven black

+Предусилитель Prima Luna ProLogue Three black

В связи с этим вопрос под мои слушаемые предпочтения что все же лучше рассмотреть к вариантам прослушки транзисторы или лампу.
на данный момент система моя выглядит так:

Акустика Мonitor audio RX6
Стереусилитель Denon PMA1500 AE
Виниловый проигрыватель Luxman PD-171 головка (MM) AUDIO-TECHNICA AT-14SA игла ATN14 (Shibata)
Кабель акустический Nordost Red Dawn Bi-wiring 2.0m
Кабель межблочный Nordost Frey 1.0 m
Кабель Сетевой Nordost Quantum Power (2.0m)
Фонокорректор lehmann Audio Black Cube Twin с выносным блоком питания PWXII + Силовой кабель Сергея Павлова с конекторами ультимат аудио
Сетевая консоль-фильтр Pure Av Belkin Pf50
Выделенная  линия на базе кабеля  Nym 28 метров 3х2.5 + розетка Силовая Furutech Ft –SDS (G)
Комната 20м2.

Помимо этого  еще в голове крутятся мысли ведь разнообразие так велико:

1.Просто интегральник
2.Мощник интегральник +Предусилитель
3.2 моно мощника +Предусилитель
4.Ламповый усилитель
5.Ламповый усилитель +предусилитель
6.2 ламповых мощника + ламповый предусилитель

Цитата
артем  пишет:
2.Мощник интегральник  

это чё за зверь :o
1-й Народный комиссар

Сумашедший миллионер :o
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)