Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Какие усилители предпочитают те кто слушают винил?, Хотелось бы узнать к чему стремиться при выборе усилителя.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Ошибаишси. кухня тож 45! У мени совмещенная площадь. Кухня, коридор и комната все по 45. м и в общем тоже. Разломал я стены, получилась гостинная с двумя спальнями. Нас с женой вдвоем устраивает. Я про другое- пока стоял аппарат в 45 метрах не устраивал нах.
Респект....На Севере жил-там кухня была 5 кв.м,да еще печь для дров стояла...Ну печь то я сломал...дымоходы заделал-получилась ниша под всякие банки. но метраж то особо не увеличился...Одно хорошо было-не нужно вставать,чтоб что-то достать :D А теперь как человек...Питер...все дела...кухня 16 кв.м :D  А вот жизни...той,что на Севере-не хватает...Не так все здесь....Злые все какие-то.

Вот здесь пишут,что отечественные современные ус и АС кустарщина,а у каждого третьего форумчанина фонокоры Санчеса,это как  понимать?

Цитата
vsdh  пишет:
Вот здесь пишут,что отечественные современные ус и АС кустарщина,а у каждого третьего форумчанина фонокоры Санчеса,это как понимать?
Эх...Вы знаете скока умельцев в нашей Раше. И делают зачастую лучше ихних. Вон у сына моего вся акустика-"кустарщина". А звучит....

Цитата
vsdh  пишет:
Вот здесь пишут,что отечественные современные ус и АС кустарщина,а у каждого третьего форумчанина фонокоры Санчеса,это как  понимать?

Не санчеса, а Сандерса. Так и понимайте. К этому прийти надо. Через терни к з вездам.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Так почему тогда не стоит на них обращать внимания? Если цена поинтересней ихних будет? Вроде и лампы как у них стоят.

Какая разница,санчес сандерс,суть не в этом.

Цитата
vsdh  пишет:
Какая разница,санчес сандерс,суть не в этом.
На сколькоя в курсе, это два разных персонажа. Я тут всего с 2007 года бывалые меня поправят.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Я думаю Вы  поняли о ком речь,если поправили.

Полгдда просеивал усилки.
Дампадник, трнзюки, гибриды, первые и третьи аоказались откровенным отстоем  - Black Sabbath, Yes, Rainbow, к примеру,быстрый хард не играют.
Джазовую музыку "на троих" лампадники отыгрывают отлично.Но и только.
Результат - усилок Accuphase.

зы. за 6 страниц, кто-нибудь хоть, что-нибудь про усилители под винил прокавкает, или квадватурой и погаными метрами будем мерятся?

зыы. А волга - ГАВНО! Не река, точило.
Далой алкоголиков от винила

Волжанка отличная машина для 60-х 70-х годов. не так уж хуже иномарочек тех лет недорогих. типа Опеля капитан или Форда м20.
:)
Изменено: Дуалист ... - 22-03-2013 23:36:48
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)