Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Какие усилители предпочитают те кто слушают винил?, Хотелось бы узнать к чему стремиться при выборе усилителя.

Цитата
vsdh  пишет:
Думаю пока освежить систему усилителем
-есть вариант "освежения" с помощью лапового преда, напрямую к оконечнику Nad 352...или просто хорошего преда с хорошим ф/к
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
vsdh  пишет:
Куда смотреть,в сторону винтажа,или новодела?
Источник хороший. Требует серьезного подхода. Винтаж - это хорошо, это не все старье, которое здесь перечисляют, а именно лучшие образцы своего времени. Так держать!

За 50 тысяч уже можно купить винтажный пушпул например Браун 60, или подобного американца 25-35 Вт. Но это Ламповых ватт. Для 20 метров и некапризной акустики вполне хватит.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Комната 20кв.

В такую комнату ламповый усилок что Гепарда заместо кошки завести  

Что Вы этим хоте ли сказать?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

У меня 35 ватный лампач ( синус) субьективно качает не намного слабее 100-ватных транзисторов.
20 метров озвучить - нефиг делать.

Лучшие образцы,это какие?

Как то не охота транзистор. Переслушал я их достаточно,не мое.

Цитата
Алексей  пишет:
vsdh пишет:
Комната 20кв.

В такую комнату ламповый усилок что Гепарда заместо кошки завести  
Блин...у нас в стране ведь много у кого квартиры с комнатами метров под 40! Я так понял. 20 то метров-перебор...ну для 99 % населения :D .а лучше в старом фонде,с потолками под 5-6 м-во где акустика. Ну а кто живет в хрущевках-тому винил ваще не нужен,не катит 8)  :D

Цитата
vsdh  пишет:
Как то не охота транзистор. Переслушал я их достаточно,не мое.
Не знаю,пусть не ламповый,но и не микросхемный-достойно вполне(ИМХО)

За  50 тысяч надо просто любовно покупить добротный Хай Фай с хорошей репутацией.
А "лучшие образцы" с таких сумм  ныне начинаются какие-то второстепенные элементы системы.  - подставочки какие-нибудь, полки, или голый стол-винилокрут и т.д.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)