Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Какие усилители предпочитают те кто слушают винил?, Хотелось бы узнать к чему стремиться при выборе усилителя.

Цитата
vsdh  пишет:
Т.е получается надо сначала АС сменить,а потом усилитель брать?

Знаете, я еще раз повторю, что акустика первична, а усиление вторично. Но одно от другого не отделимо.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

К сожалению пока не располагаю фин.средствами чтобы все вместе послушать и купить. Поэтому и решил поэтапно обновляться.

Цитата
vsdh  пишет:
Поэтому и решил поэтапно обновляться.
А что не позволяет рассмотреть первым этапом АС? Если уж вопрос поставлен о виниловом источнике как основе мировоззрения ...
Кстати сам источник-то уже есть? Какого класса компонентов он требует?
Изменено: Avi Sync - 22-03-2013 20:09:35

Источник Микра bl 91.

Цитата
vsdh  пишет:
Источник Микра bl 91.

У меня такой. Он требует оч. высокого класса компонентов. Мой набор компонентов далеко не референсный для этой вертушки. Но пока имею то что имею.
Изменено: Сергей Маренков - 22-03-2013 20:18:09

Стоит ли обращать внимание на отечественных производителей АС. Или это все не то?

С другой стороны не вижу пока альтернативы своему усилителю за эти деньги. Другое дело уже долгое время вынашиваю планы планы по замене акустики для усилителя. Есть наметки, но пока промолчу.

Цитата
vsdh  пишет:
Стоит ли обращать внимание на отечественных производителей АС. Или это все не то?
Цитата
vsdh  пишет:

Думаю, что не то.

Куда смотреть,в сторону винтажа,или новодела?

Цитата
vsdh  пишет:
Источник Микра bl 91.
Это еще источник,а добротный стол ;) Какой тонарм и картридж,фонокорректор?Это определяет касество источника :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)