Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Буржуйские обзоры по аудиотехнике, для тех, кто не брезгует

В последнем номере Stereophile представлен большой обзор по всякой технике: 1) от винила (столы, тонармы, головки, ф/к), 2) до цифровой техники

Всем, кому интересно, обладает планшетниками и знает английский, то смогут этот журнал получить через их сайт
http://www.stereophile.com/

может есть и другие варианты качнуть этот журнал, но мне они не известны.
Я не заправляюсь на лукойле

Цитата
Илья  пишет:
этот журнал
К-Хмм, мурзилки. :cry:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

не уверен, что у кого-то есть возможность самостоятельно столько компонентов перепробовать,
поэтому- да, мурзилки, которые в первом приближении помогают понять, что к чему
Я не заправляюсь на лукойле

Цитата
Илья  пишет:
да, мурзилки, которые в первом приближении помогают понять, что к чему
Кто ж Вам, в современной России, правду напишет. Ни слова правды, только деньги. ;)  Когда только начиналось, в 90х годах, ещё можно было что-то вычитать, а сейчас бесполезно. ИМХО конечно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Илья  пишет:
помогают понять, что к чему
Не понять, отделится от лишних денег, в пользу тех, кто умеет писать продающие тексты в мурзилках,и тех кто умеет, копеечные радиодетали,упаковать в солидные коробки, и втюхать по баснословной цене. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Когда только начиналось, в 90х годах, ещё можно было что-то вычитать
+99999
О да, помню как глоток свежего воздуха эта писанина, но кода пошли противоречивые статьи, тесты и т.д. в тех же изданиях, выводы напршивались сами собой. :)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
О да, помню как глоток свежего воздуха эта писанина
Я покупал в те годы  мурзилку Аудиомагазин - они показывали кишочки всяких аппаратов  ;) Интересно было тогда посмотреть - какие транзисторы и  пр. ставят в дорогие изделия .....Сейчас не листаю мурзилок , только схемы читаю - более познавательно  ;)
Изменено: vs music - 23-03-2013 14:23:30

Цитата
vs music  пишет:
они показывали кишочки всяких аппаратов  
Согласен, с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Хоть на внутренности взглянуть, имеющий глаза, что-то увидит. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Увидя потроха аппарата - можно понять ,что ожидать от этого изделия - т.е. информация между строк обзора в журнале .  :)

Цитата
vs music  пишет:
Я покупал в те годымурзилку Аудиомагазин
А я всё со словом Аудио, забавно было читать про одни и те же аппарата, совершенно противоречивые отзывы, ну а кишки, это самое приятное. ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)