Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 75 След.

Deep Purple NOW What ?!, Не долго уже осталось!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Закзал на сайте Юнивёрсол Black Sabbath - 13. Деньги всосали без стеснений, хотя за предзаказ, как правило снимают 1 бакс, для проверки и остальное, по факту отгрузки. item - 15.99 Доставка ещё 5,99 фунта.

http://store.universal-music.co.uk/restofworld/13/black-sabbath-13-12-vinyl/invt/0602537349609/

На английском амазоне, тупили дней десять, а может и более, ломались как целки но сегодня сняли деньги. Причём творятся какие-то приколы, с Озона, народ уже получил немецкие копии Deep Prple - Now What? а на Английском амазоне, мало того не снимали деньги, но и появилась надпись, что выполнение заказа от одного, до двух месяцев.   Правда, сегодня задвинули эту объяву и написали, выполнение заказа за 7-10 дней. Я подозреваю, что подгребли винилы в Англию, скорее всего из германии. Придёт пластинка, отпишусь. Так, что в Англии, скорее всего не будут печаьать.   Ещё прикалола смена ценников на Английском амазоне, и что приятно, в сторону понижения. Когда клацнул покупку, цена была 15,21 и доставка 3,58. Через день, ценник упал до 14,84, потом 13,96, а сняли всего 11,63, что встало с доставкой 3,58 = 15,21 фунта. протабанили б ещё немного и прислали б бесплатно. Лублю Английский амазон.      

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00AO7CE6C/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

Причём, сейчас посмотрел. Для припоздавших    членов    ценник стал, 16,45 без доставки.   Что происходит, просто пипец.

А нафиг на амазоне покупать? Там доставка дорогая, как правило. Я на британском Ebay заказал.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
А нафиг на амазоне покупать? Там доставка дорогая, как правило. Я на британском Ebay заказал.
Цитата
Сергей Маренков пишет:
а сняли всего 11,63, что встало с доставкой 3,58 = 15,21 фунта
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D учите мат часть.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

а сняли всего 11,63, что встало    с доставкой 3,58    = 15,21 фунта

учите мат часть.

Изя, не учите жить. У меня с доставкой стало ровно 15 фунтей на наибее. Это один CD.  А c учетом винила еще меньше.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
15 фунтей на наибее. Это один CD

КАК ВСЕ ПОДОРОЖАЛО :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

15 фунтей на наибее. Это один CD

КАК ВСЕ ПОДОРОЖАЛО  
:comp:

А что вы хотели, Шура?

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Изя, не учите жить
Даже и не думал, знаю это бесполезно. ;)  Просто было замечание -
Цитата
Сергей Маренков пишет:
А нафиг на амазоне покупать? Там доставка дорогая
Я и ответил. - 3,58 фунта, если это дорого, то скиньте где дешевле, люди будут благодарны. :prayer:  :peace:  :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Итоги первых недель продаж альбома

Согласно официальным данным, опубликованном на сайте Deep Purple, альбом "Now What?!" продолжает победное шествие по национальным чартам, достигнув следующих мест:

# 1.  Германия
# 1.  Австрия
# 1.  Чехия
# 1.  Норвегия
# 2.  Швейцария
# 3.  Россия
# 5.  Польша
# 7.  Швеция
# 8.  Финляндия
# 12. Италия
# 12. Нидерланды
# 18. Дания
# 19. Великобритания
# 19. Испания
# 19. Франция

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Итоги первых недель  

Главно  дело  на  родине  поддержали.. ;)

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Принято давать ссылку на источник информации. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Dmitry Ivanov пишет:

Принято давать ссылку на источник информации.  
Так вот: http://deeppurple-nowwhat.com/wp/
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)