Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 75 След.

Deep Purple NOW What ?!, Не долго уже осталось!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Партизанщиной попахивает твоя борьба  
Пидоров будем выявлять и коллективно позорить!

Малахов конечно как всегда прав, всех пидоров не поймаешь, да и задача эта сомнительная...

Пидоров и здесь хватает ;)
Не вижу смысла пересекаться с онымм :oops:

А подольским пацанам посоветовал бы ориентацию немного подрехтовать ;)
не гоже так часто с Филипками терется ;)
Приезжай к нам лучше, здесь на выходные в «Голубой устрице» настоящие мужики, да еще и в четыре октавы :keep-order:

Там за рекой все и происходит, а вот и скромный вид из дачного окна...
Телефон, сцуко свингует :(
Изменено: Вадим Малахов - 26-06-2013 20:17:39

охуительный вид

Деточкин пришел, считай ветка засрана :evil:

Цитата
*** Деточкин пишет:
охуительный вид
из другого окна еще лучше :cool:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Борьба с пидоами - государственная задача!!!
Такой интимный разговор, людей постеснялся б. Очень сложно понять отношения тостуемых, или собираются на групповой разврат или лица бить пора. Какой-то манерный разговор завсегдатаев "Голубой Устрицы" с элементами некрофилии. :o  ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
купил,но еще не приехал
Поздравляю,жаль не видно толком :cry:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Да я много купил.
Еще больше поздравляю. У меня тож не хватает несколько альбомов Перпл,ну и др.портвейна....Но эти уж не редки ,да и не дороги,поэтому не ускоряю процесс-попадутся прицепом еще. Стока много интересного еще предстоит найти,что на портвейн уж не обращаю внимания,так прикупаю у продавцов,смотря их другие лоты(ну когда что-тог заинтересовало и выиграл)

Я и три штуки обычно с трудом могу набрать у одного селлера,и если средняя цена одной пластинки фунтов 30 то семь пластмнок за раз оставят меня без обеда очень быстро,я нищеброд.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)