Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 75 След.

Deep Purple NOW What ?!, Не долго уже осталось!

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Серж..переведи..  
Да успокойся, Сергея пучит иногда, так мысли в слух. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сергея пучит иногда, так мысли в слух.
:D ,эт тока когда знаю,а знаю мало,поэтому и пучит редко :D Зато не пиз....жу никогда
Изменено: Сергей Чумак - 27-06-2013 15:27:50

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Зато не пиз....жу никогда
Да много нас не по злому умыслу. На днях рылся на Ебее, многие селлеры, видать по незнанию, а может и ради куша, называли свои блины первопрессами. Аж смешно стало, сколько первопрессов развелось. Все хотят быть первыми. :cry: Когда несколько одинаковых изданий, явно видно различие, очень хорошо повышать свой познавательный уровень, хотя тоже не всегда ясно в ту ли сторону. :o

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Серж,тут ребята мучились с АЧХ. Настрой им ухи? ..а то у народа уже сил нет..  
:D   С этими АЧХ-точно достали.Дык я там реплику вставил-спрося про формулу-как расчитывается в дБ шум(звук),дык никто даж не знает начальный уровень-от которого все пляски идут,а прсто пиздеть-не интересно.Замерить,а потом расчитать,чтобы прийти к дБ  все сложно,а написать можно много умного....
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На днях рылся на Ебее, многие селлеры, видать по незнанию, а может и ради куша, называли свои блины первопрессами. Аж смешно стало,  
И это верно.Поэтому и надо азы знать...Или так-перед тем как покупать то,что ищешь-пролопать ресурсы и определись-что надо!
Изменено: Сергей Чумак - 27-06-2013 15:57:43

Цитата
Сергей Чумак пишет:
-как расчитывается в дБ шум(звук),

В  айфоне  опция  имеется,
кнопку  нажал  и
все  видно ,скоко  ДБ шума ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
В айфоне опция имеется
Ну разве,что так...тогда не х...умными фразами писать.Так и скажи-айфоном мерил :D и нечего тут умного из себя делать. Когда-то,давно очень,мы сдавали отчеты по шумам иностр.ПЛ...ну там много чего-в том числе и АЧХ записывающего устройтва(в нашем случае-Маяк и данные с паспорта-график) Так вот перепроверили мы это АЧХ заводское-ни х...не соответствовало,а там ,чем точнее все исходные данные-тем лучше можно...обманку сделать... Эт я к тому,что не верьте,графикам,поставляющиеся  с купленной вещьбю...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
в нашем случае-Маяк и данные с паспорта-график)
У вас там просто начальный уровень. ;) Хотя не знаю всех подробностей. В начале 2000 х, научные суда резали на гвозди, во Владе. Оборудование как в лучших студиях Европы, изоляция помещений, немецкие студийные магнитофоны, анти резонансные панели и фундаменты, питание от специального генератора на спец фундаменте, с буфером на аккумуляторах. Кабель с панелью приборов, для записи песен вражеских субмарин, длиной 10 км. Короче песня, а не наука. Всё пустили под нож, миллиарды долларов, а ща только пистим. :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
скоко ДБ
Всех дебилов не измерить ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У вас там просто начальный уровень.Хотя не знаю всех подробностей. В начале 2000 х, научные суда резали на гвозди, во Владе. Оборудование как в лучших студиях Европы, изоляция помещений, немецкие студийные магнитофоны, анти резонансные панели и фундаменты, питание от специального генератора на спец фундаменте, с буфером на аккумуляторах. Кабель с панелью приборов, для записи песен вражеских субмарин, длиной 10 км. Короче песня, а не наука. Всё пустили под нож, миллиарды долларов, а ща только пистим.  
Дык такая же хрень. маяк,то маяк.....но скока всего было.....От Маяка мало че зависило .как оконечник-устраивал(учитывая тот диапазон частот,кот.писали.)  да и в 2005 г. столкнулся,уже на гражданке.Работал у хозяина-он приватизировал часть балтийского морского пароходства....так камазами эл.блоки(запчасти да штурманов и локации) вывозили через дорогу на прием метала,чтоб склады освободить для арендаторов! ССуки!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
ССуки!
Это будущее Родины. Не созрели мы для понимэ. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)