Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 75 След.

Deep Purple NOW What ?!, Не долго уже осталось!

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Как вы относитесь к таким трибьютам?:
Очень странно и не однозначно. Тарнер отличный музыкант, но наверное не срослось. ;) Осуждать и стебаться нет смысла, всем надо зарабатывать и кормить семьи. Жил бы в мскв, сам бы пошёл. :poster:  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Зарабатывание денег на чужой популярности,музыканты Перпл ведь еще активно концертируют.От Тернера не ожидал,да еще в такой компании.В дешевого лабуха превращается.

Я сам удивлен :o
Не так давно в Москву приезжали бывшие музыканты Рэнбоу,
Сын Ричи где-то играет, если уж и поддерживать Пёплов, то состав можно было найти и получше.
А эти ребыта из Глубоких мне как-то не очень...
Это конечно мое мнение.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Зарабатывание денег на чужой популярности
Он тоже бывший музыкант Пёпл. ;)

Изя,мы этого канешна этого не знали,но с тем единственным провальным альбомом 1990 года исполнять хиты Перпл мягко говоря некорректно.
Кстати,Перпл были в Тель-Авиве на концерте с Тернером на вокале летом 91-го,и на этом концерте я был.
Есть и фотки,но их нужно конечно цифровать.
Изменено: Андрей Светлицкий - 31-03-2013 14:47:50

Да и состав тот называли Дип Рэйнбоу :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Изя,мы этого канешна этого не знали,
Да ладно тебе, читают разные люди, кто-то может и не знал. :D

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Как вы относитесь к таким трибьютам?:

"30 апреля 2013 г. Джо Линн Тернер и московская трибьют-группа Dipped in Purple выступят с концертом в честь выхода и в поддержку нового альбома группы Deep Purple.

Концерт состоится в Москве, в музыкальном пабе Glastonberry."
осталось Хьюзу выступить с каким-нить "чернейшим шаббатом" в поддержку нового альбома Сэббэс...

название  ..ди пурпле писали мелом на стене...звезда дискотек С.Минаев
пел..Самая попул группа в СССР №1

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да и состав тот называли Дип Рэйнбоу  
Это точно ,  но это больше попса, чем рок и это больше радуга
Вот многие спорят  что  сейчас DP  это не DP.  Хотя многие привыкли что  DP   , это Ричи - не могу сказать. Я вчера немного подумал,  почему мне DP 1984 год не нравится -  пришел к такому мнению   - все  это дело в Ричи. Вот когда послушал всем не нравивший альбом 1995 года.  Мне показалось что это  тот  DP, который я знал  до распада 1976 году. А про Ричи, он свои идеи новизны игры испустил , после работы  над альбомом 1976 года - дальше пошло повторение  и продолжалось, пока он не понял что то, что он сейчас  играет, можно повторятся. Там главное не музыка, текст песен. И было как то одно дело, мне друг дал послушать  современные группы и я стал слушать. И что я заметил, все грают одно и тоже, только разные инструменты и вокал.
Также послушал группы  , в стиле которое играет Ричи и тоже увидел одно и тоже. Можно сказать, рока нет, одна делебурда, :read:
Изменено: Deep - 31-03-2013 15:24:54
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)