Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 75 След.

Deep Purple NOW What ?!, Не долго уже осталось!

вот из сундука..
IMG_1764.JPG (490.21 КБ)

Цитата
Deep  пишет:
сказать, рока нет, одна делебурда,  
Слушайте блюз,блюз-рок это покруче ДП будет

Цитата
Deep  пишет:
Ричи, он свои идеи новизны игры испустил
на самом деле у него никогда не было особо новаторских идей. у него классическая школа гитары, он играл "по правилам". то ли дело Пэйдж, Айомми, или МакЛафлин. да и Хендрикс тоже. вот они вышли за рамки "как надо играть". после Блэкмора пошло просто усовершенствование велосипеда, типа Вая или Малмстина. но ничего нового в их стиле нет.

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
Deep  пишет:

сказать, рока нет, одна делебурда,  
Слушайте блюз,блюз-рок это покруче ДП будет
Мы и  это тоже слушает :D

вот,второй день слушаю..обалдеть :o
1 001.JPG (318.63 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Deep  пишет:

на самом деле у него никогда не было особо новаторских идей. у него классическая школа гитары, он играл "по правилам". то ли дело Пэйдж, Айомми, или МакЛафлин. да и Хендрикс тоже. вот они вышли за рамки "как надо играть". после Блэкмора пошло просто усовершенствование велосипеда, типа Вая или Малмстина. но ничего нового в их стиле нет.
Все равно, все это повторение.Но когда их слушаешь и сразу узнаешь кто играет и никогда не ошибешься.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
с тем единственным провальным альбомом 1990 года  
как ни странно, несколько человек просють меня его найти. а то у все бульгарские. и многие считают его лучшим из всех после 75-го года.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Нет,пожалуй Ричи к Ваю,Малстину не надо.Он ближе к первым.Ну,а в
остальном согласен.Но,лучше никого не сравнивать.

Вообще можно 20,30 или40-ку лучших гитаристов замутить,но каждый свою

Цитата
андрей малый пишет:
Нет,пожалуй Ричи к Ваю,Малстину не надо.Он ближе к первым.Ну,а в остальном согласен.Но,лучше никого не сравнивать.
так я сказал, что Вай и Малмстин просто продолжение Блэкмора. и я не сравнивал - я ведь не говорил, что кто-то лучче, а кто-то хужее... просто лично я не люблю "стандартных" гитаристов.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)