Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 75 След.

Deep Purple NOW What ?!, Не долго уже осталось!

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Такой винил надо брать, память о Лорде...

Vinyl and Blu-Ray editions of Jon’s Concerto For Group And Orchestra have been confirmed for release by earMUSIC in Germany on July 26.
Винил не думаю что так уж нужно брать,а видео интересно будет посмотреть :!:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а видео интересно будет посмотреть  
а видео можно будет и скачать...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

:comp:

Гаспада, ближе к теме. Вот заслухал и CD и винил моих любимых лиловых. Чо скажу - винил чудок лучче проккатил.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Dmitry Ivanov пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Гаспада, ближе к теме. Вот заслухал и CD и винил моих любимых лиловых. Чо скажу - винил чудок лучче проккатил.
Сергей , значит винил рулит. :wink:  А я, никак за винилом не доеду, как суббота - работаю, может в следующею  субботу заберу последний и еще три других. :oops:

Цитата
Deep пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Сергей , значит винил рулит.    А я, никак за винилом не доеду, как суббота - работаю, может в следующею  субботу заберу последний и еще три других.  

Валера, непременно винил лучше!!!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Валера, непременно винил лучше!!!
Присоединяюсь! Винил рулит!

скопипастил из Музыки...я плакал. :D  :D
ЗЫ-это не в коем случае не мое мнение о группе,это бред какого-то шизоида-рукоблуда
Цитата
вот про Папл:

За время своего существования банда завоевала слушателя тяжёлыми риффами и дрочерскими запилами на грифе «страта» Блэкмора. Также следует отметить отчеканенную басистом Гловером ритм-секцию, очкастого драммера Пэйса, громового мастера органных дел, игрока руками и жопой на «Хаммонде» Лорда, и крикливого алконавта-профи Яна Гиллана.
Известна среди разных слоёв общества в первую очередь благодаря своему затёртому до дыр и рвотных позывов хиту «Smoke on the Water». К вышеуказанному «Дыму над водой» стоит добавить не менее задроченную в народах «Soldier Of Fortune» — пиздострадальную балладку в гундосом и унылом исполнении Дэвида Ковродела. Также у народа, даже не знающего этот самый «Deep Purple», вертятся на слуху такие песни, как «Highway Star», «Hush», «When a Blind Man Cries» и «Тёлка из Токио».
Соло-гитарист Ричи Блэкмор знаменит не только гитаризмом, но и зашкаливающей «суровостью» и врожденным долбоебическим нравом, а также бурными холиварами вокруг-да-около, автором которых он обычно и являлся. Суровостъ сабжа символизирует ещё и то, что трое выпиленных им вокалистов Deep Purple вошли в тридцатку лучших голосов классического рока.
Какие-то знатоки утверждают, что наряду с Led Zeppelin и Black Sabbath Deep Purple стоят у истоков труЪ митОла. Хотя последние это настойчиво опровергают (судя по всему, все, кроме Блэкмора, ибо он утверждал, что в Радуге играл "хэви-метал"), не желая признавать себя отцами порочно зачатого Лемми Килмистером митОла, мы-то с вами знаем…
Среди своих поклонников группа породила over 9000 тонн нескончаемых холиваров на темы «кто круче»: «Гиллан vs Ковердейл», «Deep Purple vs Led Zeppelin», «Блэкмор vs Пейдж», «Плант vs Гиллан»… тысячи их!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
я плакал.      
:laughter:  :laughter:  :laughter:
я тоже...
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

...и дрочерскими запилами на грифе «страта» Блэкмора...

Изменено: Dmitry Ivanov - 01-07-2013 12:30:34

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
скопипастил из Музыки...
Пацаны с луркмора спиз ди ли...
Вот пруф-линк и всё целиком.... ;)

Там же доставляющая статья про тёплый ламповый звук.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл
Там же доставляющая статья     про тёплый ламповый звук....        
Бредятина :)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)