Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 75 След.

Deep Purple NOW What ?!, Не долго уже осталось!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Там же доставляющая статья     про тёплый ламповый звук....        
Сергей, спасибо!
Продолжаю валяться :laughter:  :laughter:  :laughter:

Последний ДипуРпле с английского амазона, прибыл. 50 деньков двигался. Как и предполагал, сам радуюсь, что повадки этих коекакеров изучил в лёт, пластинка хоть и заказана в Англии, долго не высылали, так как печатали в Германии. По крайней мере код немецкий и под кодом надпись, хотя на шринке маленькая марочка, с голограммой и надписями по итальянски, типа, может эта часть тиража печаталась у макаронников. ;)  :o  Теперь понятно, почему за десять дней, пока был предзаказ, несколько раз изменялась цена. Конвертация фунтов в евро и менялись страна поставки, но думаю, что в Англии не печатали этот ДП, хотя смешно будет, что кто заказал в Германнии, придёт английский пресс. :D
Ценник менялся, просто пипец - сначало 16,17 фунтов включая доставку(3,58), далее - (15,21), и окончательная цена 11,26+доставка 3,58=14,84 фунта.
Кстати, часто лажаем нашу почту, когда пидорэсы сидят в кустах. У пластинки хорошо замят угол и широко загнут ухо у конверта, а упаковка целёхонька. Коекакеры, пока трелевали диск по сраной Европе, замяли чуток и не краснеют. :o  ;)  :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

А я этот же Германский месяц уже слушаю, получив с Озона, правда дороже в 2 раза. Но зато ничего не замято, идеальное состояние. :patri:

Кстати, Вам повезло, на Озоне практически всегда чешские прессы, попался немецкий в качестве промо акции. Заходил на Озон, сразу как кто-то отписал про немецкие версии и там уже был банан. ;)
А марочка с голограммой, на обратной стороне шринка, есть?
Изменено: Изя Зоненлихт - 02-07-2013 14:56:29

Посмотрю, не обращал внимания

Да, Чешские попадаются, но чаще Германия. А также есть США. Сейчас вот жду BS "13" и новый DM.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Да, Чешские попадаются, но чаще Германия. А также есть США. Сейчас вот жду BS "13" и новый DM.
Я у них брал, раза четыре, все чехи. :cry:

Посмотрел - у меня чистая Германия. И на обложке, и на пластинках - "Мэйд ин Джемани". Никаких стикеров, наклеек нет. :patri:
Изменено: Андрей Шикалов - 02-07-2013 18:49:45

А где отпечатан новый Саббат?
Я в новых номерах не очень понимаю,там указано просто ЕС и в все,а печатают где?

Завтра получаю Саббат - посмотрю. Просил озоновцев указывать подробнее сведения о пластинках. Кое-что уточняют, но все равно недостаточно. Как правило до 1000 р - Чехия. Если Германия, США, Великобритания - так и пишут. Если на пластинки написано "Сделано в ЕС" - скорее всего это Чехия. На внешний пакет клеят стикер, на котором указаны коды и изготовители.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)