Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Шелл бьет током

Нихуа, у меня был на старой квартире, работает бесшумно, тока успевай воду доливать.

Вот такой:
image.jpg (12.7 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 28-03-2013 17:50:51

Цитата
*** Деточкин пишет:
Нихуа, у меня был на старой квартире, работает бесшумно, тока успевай воду доливать.

Хуа Хуа. У мне 2 в зале, один в спальне и ишо один в кабинете. Современные. Одновременно кажут уровень вода, влажности и скорость гону ветру (испарения). Полная хня для снятия статики в новодельного винила. Лучче энтот винил водой сверху полить , воду заморозить и с горки на нем съехать :D
1-й Народный комиссар

мне помогло  :evil:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Пользователь сомневается  

Пользователю придется поверить мне на слово :D
Не, ну если по нему кувалдой жахнуть - конечно он сломается. А так - 9 лет пашет, иной раз и по 7-8 часов в сутки...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
*** Деточкин пишет:
мне помогло  

от чего?
хня.JPG (27.24 КБ)
1-й Народный комиссар

Я батареи выключил во всех комнатах. Дом новый, теплый, соседи отапливают со всех сторон :D . Температура снизилась до 22-х, зато влажность поднялась до 45%

Цитата
SERGO ORD пишет:
от чего?
от всего  :)

Цитата
Дмитрий  пишет:
зато влажность поднялась до 45%

Нормальная влажность начинается с 50% и заканчивается 70%. Отопление и зима, когда влаги и так нетути для новодельного винила - смерть всему. Винтажному пох влажность.
1-й Народный комиссар

Цитата
*** Деточкин пишет:
от всего

рад. рад. рад. Хоть кому-то в энтой жизни везет... :D
1-й Народный комиссар

На новой квартире ваще нет статики, увлажнитель ржавеет где-то в кладовке  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)