Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте проигрыватель для винила разного качества

Буду краток-"Ни в пizdu , ни в красную армию"-это не про нас! Что там у нас на повестке далее?

Политику пропускаем. Футбол неактуально. Пошли музыку слушать, что ли?
Изменено: Леонид - 30-03-2013 08:51:18

Сейчас собираюсь в гости к товарищу-самоделкину. Он в очередной раз произвел "революционное" улучшение звука своей системы и вывел его на качественно другой уровень, напихав в свои АС какой то звукопоглатитель. Пойду, поцокаю языком от восхищения.

А я поеду послухать/пощупать очередных кандидатов в систему. Скотты приехали)))

Много не пей :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Сейчас собираюсь в гости к товарищу-самоделкину
:D ....Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро . То тут сто грамм , то там сто грамм ...На то оно и утро  :) ( (С) слова народные )
Изменено: vs music - 30-03-2013 12:57:20

Уже вернулся. Женя Самоделкин не обманул-даже я, не частый у него гость, отметил изменения в звуке.Он на 10 процентов увеличил объем поглатителя в НЧ секции. Что удивило-его самопальный однотакт перестал лажаться в тех местах, где раньше пускал петуха. Ну вот как так?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Однозначно Технарь! На ём что угодно можно слушать, да че там слушать, на нем в ФРГ можно улететь. Глянь спецветку про Технари оттюнингованные.
да не в вертаке дело, в игле, по моему... если нормальной иглой поездить убитые пластинки, хорошие пл. я на эту же иглу уже не поставлю...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
нормальной иглой поездить убитые пластинки, хорошие пл.
А что, собственно, произойдет? Если нет грубых поперечных царапин, могущих повредить алмаз, то ничего. С точки зрения механики, что модулированная канавка, что канавка с мелкими дефектами - всё одно

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

нормальной иглой поездить убитые пластинки, хорошие пл.
А что, собственно, произойдет? Если нет грубых поперечных царапин, могущих повредить алмаз, то ничего. С точки зрения механики, что модулированная канавка, что канавка с мелкими дефектами - всё одно
ЕСЛИ НЕТ КОНКРЕТНЫХ ГЛУБОКИХ ЦАРАПИН, МОГУЩИХ ПОВРЕДИТь АЛМАЗ, ТО это не убитая, а подгулявшая пластинка. но у автора пластинки детства, а они обычно именно убитые. хотя, ему решать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)