Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Посоветуйте проигрыватель для винила разного качества

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но у автора пластинки детства, а они обычно именно убитые.  
Согласен с этим , тогда крутили чаще всего на радиолах , где были тонармы с пьезокерамич. звукоснимателем . Прижим граммов 5 и большой радиус заточки иглы ...Канавки разваливало быстро . У меня много старых пластинок с детства - все упилены в пыль на радиолах ...

http://www.vinylrecorder.com/stereo.html

Блин, в гараже лежали пластинки молодости- звезда и смерть ХМ, Юнона и Авось, ну и тд- так недавно поностальжировал- песка почти нет, всё нормально, хотя слушалось на ГЗМ-105 и подобном добре. Конверты некоторые, правда кое где от сырости пострадали, но не сильно. Слушается всё правда совсем по другому, но это другая история.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
песка почти нет, всё нормально, хотя слушалось на ГЗМ-105 и подобном добре.
Ну это уже ближе к 80м годам было , уже вовсю применяли ММ-картриджы . Я про детство писал - это 70е годы и у большинства - если  были вертушки ,то обычно радиолы всякие . А в радиолах даже высшего класса обычно панель с вертушкой стояла 2го класса ( например в "Симфонии-003" моего отца , которой я и начал пользоваться в 12-13 лет )....

У меня первый опыт с Юбилейным был, а потом с Аккорд-моно.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
У меня первый опыт с Юбилейным был, а потом с Аккорд-моно.
А у меня- с девушкой на пару лет старше! :D

Моя первая была почти на год старше. А с аппаратами тех лет тоже своего рода секс происходил, особенно с ламповыми, я даже мафон Чайку, почти свою ровесницу, на транзисторное усиление переделал,на германиевых МП.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А у меня- с девушкой на пару лет старше!

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Моя первая была почти на год старше.

Вот тут темы серьёзные.  :keep-order:  Это ещё не обсуждали.  :laughter:

До определённого возраста всЁ сводится к одному :scout:  "Я так хочу, чтобы это не кончалось..."- почти по Пугачевой.
Изменено: Александр Лиринг - 02-04-2013 14:14:00
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)