Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
артем  пишет:
Но раз такого нет значит, замена скорее всего такого кабеля на звук не окажет никакого влияния ,значит съемный кабель это не более чем профанация,либо просто удобная мулька для комутирования скажем проводов в стойке.
А, что у тебя съёмный?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
Сходил на яндекс маркет ради интересу поискал в поисковике а вообще есть ли в природе виниловые проигрыватели чтоб тонарм не снимался а был намертво закручен или припаян  в стол, но при этом у него имелся бы съемный кабель силовой.-И что я вижу, а не нашел я таких, из чего могу сделать вывод, что да если бы такой проигрыватель был бы , то скорее все гдето внутри возможно тонарм был бы жестко внутри привязан бы к плате скорости, RCA разьемам или выходящему кабелю с тюльпанами   , тогда да наверное замена могла бы что то улучшить.

Но раз такого нет значит, замена скорее всего такого кабеля на звук не окажет никакого влияния ,значит съемный кабель это не более чем профанация,либо просто удобная мулька для комутирования скажем проводов в стойке.

Как то так я понимаю.

Артем, извини. Я ничего не понял...
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
А вообще то многим любителям винила не лишним было бы

К  дохтуру  ,уши  проверить...
Или  помыть  хоть.. ;)  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

А вообще то многим любителям винила не лишним было бы

К  дохтуру  ,уши  проверить...

Или  помыть  хоть..      

А дальше к психиатору идпи
С вопросом
Доктор почему я не слышу сетевой кабель?

Ответ доктора каждый додумает сам ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
артем  пишет:

А, что у тебя съёмный?
У меня у проигрывателя съемный кабель, вот стал подумывать а не подобрать ли мне сетевой, капнул порыскал на форуме и понял, раз он с тонармом не как не содинен , то чудес ждать не стоит.Собственно походу сам спросил сам же понял ответ на свой вопрос. Вот спинка моего проигрывателя.
F17357.jpg (73.41 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Если на усилители фаза не прописана, попробуй и так и эдак, вилка на 180 градусов. Фаза должна быть

Фаза в переменном токе "меняется" каждые 0.02 сек,пробовать можно как угодно хоть на 360гр.  

А вообще то многим любителям винила не лишним было бы в школу на урок физики сходить,хуже бы не стало.

Чот седня перл за перлом...Молодец :laughter:
1-й Народный комиссар

Проигрыватель соединяю кабелем съемным  выходящим сразу из тонарма(подключается в днище в разъем как раз под тонармом) посредством кабеля идущим в комплекте на одном конце RCA на другом DIN разъем.
22.JPG (1.89 МБ)

Цитата
Александр Киселев пишет:
А дальше к психиатору идпи
С вопросом
Доктор почему я не слышу сетевой кабель?

Ответ доктора каждый додумает сам

Вот  вот  , я-то  слышу замену  кабеля ,
вот  как  перестану  слышать ,так  непременно  схожу .. :D

Цитата
артем  пишет:
и понял, раз он с тонармом не как не содинен , то чудес ждать не стоит

Так в чём дело? Соедини сетевой с тонармом. Фазу - на сигнальный провод, ноль - на массу.  :D  Детей только убери подальше.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так в чём дело? Соедини сетевой с тонармом. Фазу - на сигнальный провод, ноль - на массу.Детей только убери подальше.

Да, фазы надо две, ежель стерео. Игла сама начнет музон давать, без пластинки :laughter:
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)