| Цитата |
|---|
| Алексей пишет: Лор обычно спрашивает перед проверкой слуха,причину "проверки" |
«Денег нет, но вы держитесь»
|
10-04-2013 16:17:16
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
10-04-2013 16:24:09
Зря вы иронизируете по этому поводу.Я наверное еще года 3 назад также недоумевал и думал что то меня наябывают и скепсис был по поводу всего (межблочных, акустических , сетевых )кабелей.Думал ну наверное это для лохов я не такой, ищите кого поглупей. А потом совершенно случайно послушал один самый простенький межблок, и потом понеслось, и столько для себя нового и интересного открыл, причем для открытий не понадобилось даже тратиться,достаточно было прийти в магазин было (сейчас это в порядке вещей в аудиомании , алл кабелсе) взять напрокат все что угодно от кабеля до сетевого фильтра оставляете залог в размере суммы того что берете, и несете домой играться.От меня алл кабелс находился в 500 метрах от дома. я частенько ходил брал что мне казалось интересным оставлял залог нес домой подключал , игрался по 3-4 дня если видел разницу , оставлял у себя. Даже жену привлекал , у неё со слухом лучше чем у меня всеж как ни как на пианино играет и отличает октавы полутона и прочее.На какие то мне она говорила даже после трех дней прослушивания ну мутноват звук .не слышишь что пианаино или акустическая гитара фальшивит,так не должно быть, а вот этот нечего, а поставь как на нем мою любимую Adele на виниле.И все ни какой эзотерики.Не понравилось если что нес и говорил не прижился в системе , не вижу я изменений ради чего бы взял бы его, там без скрипа возвращали деньги, понимая что подобрать кабель,сетевой фильтр, и прочие аудиокомпоненты это не быстрое дело. Так что не думайте что продавцы все сплошь глупцы впаривая вам что то дорогое что вам возможно и не нужно.Учитывая что сколько стоит, я думаю вы сами будете заинтересованы понять, а почему этот стоит столько а этот столько. Главное перестать делать ссылки и реверансы в сторону законов физики,пошел послушать -взял послушал-сделал вывод. Больше ничего, только ваши уши и ни чьи советы вам не напоют что это вот супер а это херня. Я это частично прошел знаю о чем говорю. Вот вам для примера, на фото 4 межблочных кабеля моих , и все играют они чуточку отличаясь друг от друга.Вот это чуточку и различие между ними и стоит тех денег почему один кабель стоит 5 тысяч а другой 10 а остальные и того больше.Все ведь можно послушать самому и сделать свой выбор.Чего и вам желаю. Иерархия кабелей межблочных Nordost слева направо (Blue Heaven/Red Dawn/Heimadall/Frey)
Изменено: - 10-04-2013 16:25:51
|
|||
|
|
|
|
10-04-2013 16:26:51
Диима....Вон оно чо
.Надо же, спланировал Дима, а отдуваться Артему |
|
|