Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
артем  пишет:

изменений на виниле в звуке я не услышал.

Тогда и заморачиваться не стоит, пусть всё идёт своим чередом.  

Если так уж хочется замарочиться, то купите экранированный,

к тому же у вас рядом нордосты межблоки не экранированные...

Frey
у меня экранированный стоит на фонокорректоре
Heimdallтоже экранированный он стоит на сд проигрывателе
Red Dawn стоит на блю рей проигрывателе ,рядом нет ни каких кабелей, так что наводок на него почти нет
Blu Heaven лежит без дела в коробке

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Желаю увлекательного прослушивания!!!)
:D Вопросов нет.
Тут,кабеля пиарят..,а я со своей байдой...пардон ухожу...

Цитата
артем  пишет:
Межблочные кабели классифицируются следующим образом
SPM и Frey совершенно разные кабели. Это не одна и та же линейка.
На смену SPM пришла Валгалла.

PS: Фрей сильно задирает верха, Валькирия (следующая за Фреем) это делает чуть поделикатнее, Tyr - самый убогий (задирает ВСЕ, очень ненатурально звучит, в самый раз для мутной системы).
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей  пишет:
Хороший есть у М.Жванецкого монолог "У меня все хорошо",
Ну, так и слушайте Жванецкого ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Цитата
Александр Киселев пишет:

Доктор почему я не слышу сетевой кабель?  

Потому что приличного нет и не было  
у меня есть вертушка  Technics SL-BD 22 если я к ней куплю  Nordost Odin Power Cable 5.0m  http://www.allcables.ru/nordost_Odin_Power_Cable_5.0m.html   звук станет как с Technics SL-1210MK2  
Старая шутка её я слышу уже года 4 . типа а что будет если дорогой кабель поставить  на простенькую систему. Тоже самое будет что колеса от порше поставить на жигули.Быстрее не поедет, но определенно сцепление с дорогой будет получше чем с родными колесами.Вот как то так.Думаю на вертушке не услышите ничего нового(так как понял я что на вертушки сетевой вообще не оказывает никакого влияния) , а вот если соденить с усилителем или фонокоректором . то станет я думаю лучше.
Изменено: артем - 10-04-2013 17:42:18

Цитата
андрей малый пишет:
а есть вери говно..как узнать?
Пошаркай с мыльцем, может прокатит. ;)
Нихер, Артём лафку открыл. Может барыгой стал. ;)  :D
Цитата
Алексей  пишет:
Излишняя нужда как и Излишество-вредны  
В 2000 году, рассказывал, одному чуваку, про свою систему, стеснялся сказать стоимость своих проводов. У него были по 30 баксов, и если провод стоил 100, он называл это безумием и лоховством. Сейчас, межблочники у него по 100 кусков с чем то, в рублях, а акустический 300. Услышал чувак разницу, а остановиться не может. ;)  :D Шнуроголизм прям.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Услышал чувак разницу, а остановиться не может.Шнуроголизм прям.

К  лору  сходил  или  ухи  вымал?

Цитата
андрей малый пишет:
Лучше меньше ,но в минте.Как думаете? Хотя и в Екс хорошие бывают. Шо,народ думаеть?  
это как продаван оценит. У меня есть Ех, которые играют чище заявленных NM :comp:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
К лору сходил или ухи вымал?
НЕ я ему лекцию прочёл как музыку слушать, а то он норовил в носу поковырять. :o  :D в кульминационный момент. :tribune:

Цитата
вадим *** пишет:
Но японцев лучше не трогать.У них как правило свой саунд во всём.Да и провода есть хорошие.Саек,Микро....
Ещё как переделывают самоделкины, под сменные шнуры. Когда делали винтаж, 70х-80х, ещё не было шнуроведения, молодая тема. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)