Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Не в виниле счастье!, baby.

Цитата
Плохиш  пишет:
А Изя подстрекатель.
Я не подстрекатель, я карбонарий. ;)
100.jpg (126.79 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
я карбонарий.
Ты поликарбонарий. :)
Изменено: y777 - 26-10-2013 11:20:15
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Ты поликарбонарий.  
Это ещё лучше, ближе к звуку. :sleep:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ближе к звуку.
Что уж хорошего.Бездушная стекляшка единицы да нольки. :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Deep  пишет:
С приходом демократии.
Опять от ментов по лугам с инроком подмышкой бегать решил? Соскучился? :D
Да были эти люди такими такими.Демократия здесь ни при чём.Были и до прихода ,и с приходом... и с уходом такими же останутся. Гнильца эта-она врождённая, а не наносная.В беспрерывных отечественных мясорубках уничтожено 99% полезного генофонда. А что можно ожидать от потомков премудрых пескарей, кроме как -абы чё не вышло ?  :prayer:
Правда , в последнее время всё чаще появляются( или мне так на людей везёт?) нормальные индивидуумы, которые не за бабло и не за страх....видимо гены белогвардейцев, квартировавшихся в деревнях Мухосранках, да идейных ,  чаливших по ссылкам выползают в волосатом поколении, как и прописано великой лженаукой :patri:

Цитата
Плохиш  пишет:
Ты поликарбонарий.  
Судя по "медЕцине"-паста карбонара :confuse:  :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Что уж хорошего.Бездушная стекляшка единицы да нольки.  
Бывает и так, но надо учиться готовить и это, далее будет хуже. ;)
Цитата
Олир Бурд пишет:
Демократия здесь ни при чём
Согласен полностью, ещё б на демократию посмотреть, в родных пенатах, доживём ли. ;)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
не правильная интерпретация,уничтожены враги народа,но доброта Отца Народов,сыграла злую шутку,надо было уничтожить детей и всех родственников врагов народане добил к сожалению  
Ну тогда было бы ЩАСТЕ!  :laughter: А страну можно было бы переименовать в Быдландию. :laughter:

Цитата
Deep  пишет:
С приходом демократии.

Анестезилог был в жопу пьян, поэтому хирург оперировал меня вместе с коридорной сестрой под местным наркозом. Сделали все настолько криворуко, что мне пришлось лежать в больнице не 3 дня, как было задумано, а полтора месяца.
Антисанитария высшей степени, люди с открытыми ранами купались в собственных и чужих испражнениях.
Не Мухосранск... Москва, Кузьминки.... Видать при товарище Андропове демократия рабушевалась...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Не Мухосранск... Москва, Кузьминки
Зато ща передали, вазы по два миллиона баксов на Рублёвку покупают. Как феерично, уже подрос новый матрос, который срал в вазы Зимнего. ;)  :o
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)