Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Не в виниле счастье!, baby.

Я читаю и слегка не понимаю... живем в Европе.. как могут просто без обьяснения выгнать? я 15 лет занимаюсь вопросами вида на жительство в Чехии, законы я знаю, в полицию по делам иностранцев хожу каждый день... обьясните мне как могут без обьяснения лишить  чего либо? да любой адвокат из них выжмет и вид на жительство и компенсацию!
на любое гавкание должна быть бумага с указанием сроков ее обжалования! вы чего своих прав не знаете?
никто ничего без бумаги делать не будет, это подсудное дело в Европе...
читаю ваши заметки и тихо офигеваю...
Изменено: Philips Kuznetsov - 26-10-2013 00:46:08
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Щас ждут когда сын подрастет,вроде бы родился то там,имеет право попроситься на ПМЖ туда вновь.

Причину столь категоричного поведения Немецких властей,они по сей день не знают,депортировали их без всяких объяснений причин  
ё

Никаких "вроде бы родился то там, имеет право попроситься"        

Все прописано ультра мега четко. Когда имеет право, а когда нет. И на что имеет право, так как возможны варианты.

Кстати сразу после появления ребенка на свет его пасут сразу несколько ведомств и представителей социальных служб, если конечно его не в погребе подпольно рожали.

Попробуй вот так просто без объяснения причин подепортируй. Жопу на фашисткие знаки депортаторам разорвут....

Не верю я в эти байки про невинно изгнанных и униженных.

Как капнешь этих "невиновных", причин не знающих, то каждый раз говно всплывает.

ну, в понедельник будет видно. у меня очередная явка. если не закроют - доложу!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
читаю ваши заметки и тихо офигеваю...
Ну, так и офигивай .... кто, тебе мешает. :o

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
на любое гавкание должна быть бумага с указанием сроков ее обжалования! вы чего своих прав не знаете?  

в моей бумаге сроков не указано, но обжалование разрешено только из моей хохляндии...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но обжалование разрешено только из моей хохляндии..
Ни когда не сомневался в способности англичан нырять под корягу.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

В Украине может официальные зарплаты и низкие,да кто там на зарплату живет?
Родня моей бывшей все меня по приезде накормить нормально пыталась,бедного иносранца,да ненавязчиво так показывала что такое на самом деле хорошая квартира и хорошая машина.Да какие ныне в парижской моде тенденции-учись деревня тель-авивская.
Мне с хохлами тягаться трудно! Я пашу за то,что они и проблемой не считают.Хотя вот с медициной у них швах,даже за деньги залечат до смерти.Зуб у меня в Харькове прихватил-пошел в хорошую! клинику.
Что скажу-евреев так в гестапо бесплатно не пытали,как меня за мои кровные.А уж если операция или бабе подсадка-или Неметчина или к нам,бедным евреЯм.
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-10-2013 03:06:17

Свеженькая заметка.

........

У моей мамы больное сердце. А 17 лет назад ей удалили рак и врачи сказали, что осталось в лучшем случае лет пять. Но она живет не благодаря, а вопреки.
Вчера ей стало плохо с сердцем. Но она не стала вызывать скорую, пришла своими ногами в поликлинику. Высидела очередь. Когда врач осмотрел, сказал, что у нее инфаркт. Сделали пару уколов, уложили на кушетку, вызвали скорую помощь, чтобы срочно отвезти в больницу.
Прошло два часа с момента вызова скорой, но та не спешила на помощь. За это время я успел приехать через пробки с другого конца города, чтобы забрать мать и отвезти на машине в больницу. Но
тут возникло неожиданное препятствие – врачи из поликлиники не захотели маму отпустить. Я спрашиваю: почему? Они отвечают, мол, у них будут неприятности, если скорая приедет, а больной нету. Я спрашиваю: так, где же ваша скорая, два часа прошло! А они в ответ только пожимают плечами.
Тогда я говорю: «моя мать сейчас умрет и мне наплевать, что у вас будут неприятности». Врачи обалдели от моей наглости и хором в ответ начинают возмущаться, какой я нахал. Я отвечаю: «да, я нахал, потому что вам насрать, что человек сейчас умрет. Для вас самое главное, чтобы не было неприятностей». Пытаюсь унести мать, а она мне говорит: «Саша уйди, я никуда не поеду, у врачей действительно будут неприятности из-за тебя».
Я иду к главному врачу поликлиники. Говорю: « отдайте мать, я сам отвезу ее в больницу, вместо скорой». Главврач растерялась, начинает делать кучу лишних телодвижений, наконец, звонит в диспетчерскую скорой. Ей отвечают, что скорой не будет. Никогда! Машин нет. Тогда я высказываю врачам все, что о них думаю. Если скорая не приедет, то неужели об этом нельзя было сообщить два часа тому назад? Врачи пошли на попятную. Но меня пытаются запугать, что без «скорой помощи» мою мать не примут в больницу. Я настаиваю. Наконец, меня просят написать расписку, что я увожу мать самовывозом. Проходит еще минут двадцать. Затем еще целый час мы едем по пробкам до больницы. Мать лежит на заднем сидении и говорит: « Зачем ты меня увез, меня не примут в больницу, у нас стариков не лечат, их бросают на произвол судьбы, как недобитых собак». Я отвечаю: «пусть только попробуют не принять».
Я еду через пробки и думаю о том, что полицию или милицию иногда вызывают за всю жизнь всего один раз. Но если они не приезжают вовремя, то тем самым убивают человека. И в этой «замечательной» полиции и в «реформированных» больницах работают пока еще не гастарбайтеры, на которых сейчас валят всех собак, а наши обычные сограждане. И я хочу спросить их: Люди! Что с вами произошло? Когда большинство из вас успело превратиться в моральных уродов?
©
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
И я хочу спросить их: Люди! Что с вами произошло? Когда большинство из вас успело превратиться в моральных уродов?
С приходом демократии.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Они отвечают, мол, у них будут неприятности,
Такова инструкция, перевозка больных должна осуществляться квалифицированным персоналом, проблема вечна как Россия, одни делают свою работу, другие нет и тем самым нивелируют и работу первых.
Цитата
Павел Васильев пишет:
И в этой «замечательной» полиции и в «реформированных» больницах работают пока еще не гастарбайтеры
Кстати, уже очень много врачей, гасторбайтеры, преподаватели в ВУЗах, уже появились. ;)
Ещё много лет назад предлагал, что деньги которые страна тратит на милицию и медецину, отдать людям, пусть сами покупают себе услуги и тем самым будет формироваться рынок этих услуг, но добровольно власть не отдаст ничего. Можно вспомнить закат Советов, сколько было трат на не законченные стройки, не нужные заводы, сейчас прошло время, сэкономленные огромные средства, но где они, всё население должно быть в шоколаде, а все в говне. :o  ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
добровольно власть не отдаст ничего.
А Изя подстрекатель.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)