Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Не в виниле счастье!, baby.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

твой блэк и все остальное не достаточно тяжелы для нас..

А что тяжелого в блэке??Это не тяжелая музыка,нет в ней драйва рокерского,одна атмосфера мрачная и подвывания шакальи.Молодец дочка!

начинается;(( там атмосфера и драйв мрачный и безнадежный.... да и вообще музыка не для простой публики
но ее музыка похлеще блэка будет ... бр... такой безнадег...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

но что радует, с концертов таскает компакты с автографами, рубит фишку... ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Носов,а что,малыш дома с мамой сидит,или уже в ясли ходит?
У нас,например,три месяца и мама на работу идет,никто никого в декретах не держит по два года...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Носов,а что,малыш дома с мамой сидит,или уже в ясли ходит?

У нас,например,три месяца и мама на работу идет,никто никого в декретах не держит по два года...
у нас дурная ситуация - нам предписано покинуть страну, но не указаны сроки и причины. англия лижет жопы тупым румынским цыганам и идиотам из сирии, но им не нужны честные белые люди.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у нас дурная ситуация - нам предписано покинуть страну,
Давай к нам-с украинским паспортом без визы можешь.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

у нас дурная ситуация - нам предписано покинуть страну,

Давай к нам-с украинским паспортом без визы можешь.

у меня тесть в Холоне (если я правильно написал), говорит - проблемма у вас с работой.

Цитата
Алексей  пишет:
Щас ждут когда сын подрастет,вроде бы родился то там,имеет право попроситься на ПМЖ туда вновь.
Причину столь категоричного поведения Немецких властей,они по сей день не знают,депортировали их без всяких объяснений причин  
ё
Никаких "вроде бы родился то там, имеет право попроситься" :!:  :!:  :!:
Все прописано ультра мега четко. Когда имеет право, а когда нет. И на что имеет право, так как возможны варианты.
Кстати сразу после появления ребенка на свет его пасут сразу несколько ведомств и представителей социальных служб, если конечно его не в погребе подпольно рожали.
Попробуй вот так просто без объяснения причин подепортируй. Жопу на фашисткие знаки депортаторам разорвут....
Не верю я в эти байки про невинно изгнанных и униженных.
Как капнешь этих "невиновных", причин не знающих, то каждый раз говно всплывает.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у меня тесть в Холоне (если я правильно написал), говорит - проблемма у вас с работой.
Ничего подобного,это он тебя видеть так хочет.Если ты строитель,то сейчас работы море.
Да,но у нас тоже депортируют всех подряд,если поймают.
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-10-2013 11:22:41

Цитата
Алексей  пишет:
Да очень запростоТурки там уж с прошлого века зад наизнанку выворачивают,да что то толку не видать со стороны Германского Государства,да и наши соотечественники вроде не с европаспортами проживают там,это может тем кого пригласили туды ,выдали за "великие" заслуги а простые смертные ,усерлись и ждут пока их "подотрут"
Дочку вон показали Петренко,с 1990-ых в Германии на ПМЖ,за 300 евро в соцзащите тамошней,пожилым фрицам "утки" подноситУж бедная на ОРТ приперлась в надежде что "Папа" поможет и заберет взад нерадивую дочурку  

ОРТ существовало, существует и будет существовать для того, чтобы промывать россиянам мозги. Разумеется будет показывать нерадивых дочурок, а "радивых", получаищих 10.000 евро будет избегать.

ЗЫ. Я на Германщине уже 24й год живу, поэтому чисто от души советую не гнать бреда, пока я здесь на форуме.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

;)
Изменено: Павел Васильев - 25-10-2013 12:46:36
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)