Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Длина сигнального кабеля, идет большой фон

У знакомого проигрыватель расположен далеко от усилителя.Какой то умелец проложил ему сигнальный кабель аж три метра.Идет страшный фон.Он меня спрашивает можно ли найти кабель лучшего качества,чтобы не фонил.По своему опыту знаю,что даже родной кабель в метр длинной может фонить,не говоря уж о длине 3 метра.Выход прямо с головы(3-5мв)Или все же можно заменой кабеля решить проблему?

Спасибо,Андрей.

фоты надо подробные ,ну..и поллитра не помешает :smoke:

Перестановка компонентов невозможна в принципе?
Изменено: S.T.I. - 17-04-2013 16:14:25

Цитата
S.T.I.  пишет:
Перестановка компонентов невозможна в принципе?

Как я понял,пока нет,у него все в телевизионной тумбе стоит,а для вертушки места нет.Я ему так и сказал,при чем тут ТВ.Ищи для Аудио отдельное место и другую мебель.

:хu:

Но корректор то можно подтянуть к вертушке, всежтаки межблочник поустойчевее к наводкам и нехай себе будет 3 метра.

У мну 2 метра до корректора и 2 после и ничего не фонит. Кабель нужен нормально экранированный.

Цитата
Андрей Розенков пишет:
У знакомого проигрыватель расположен далеко от усилителя.Какой то умелец проложил ему сигнальный кабель аж три метра.Идет страшный фон.Он меня спрашивает можно ли найти кабель лучшего качества,чтобы не фонил
Самое разумное решение приблизить фонокорретор или усилитель с ним ближе к вертушке,в пределах метра.Если нет такой возможности,приобрести 6 м хорошего микрофонного кабеля и изготовить новый фонношнур,отдельно земляную жилу,землить на выходе :shit: Вам плюсик.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
У мну 2 метра до корректора и 2 после и ничего не фонит. Кабель нужен нормально экранированный.

Корректора у него нет,только в Усе.Все ему обьяснил,будет искать ламповый корректор.Интересно за 10 000 рублей можно ламповый приличный купить?Только не самопал.

Цитата
Андрей Розенков пишет:
за 10 000 рублей можно ламповый приличный купить?
Можно. Китайский и довольно сносно звучащий.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

за 10 000 рублей можно ламповый приличный купить?
Можно. Китайский и довольно сносно звучащий.

..блин,опять чайна :keep-order:
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)