Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Кто чего больше ждет и связывает с этим свои ожидания?, выходы альбомов у Black Sabbath и Deep Purple

Буду брать :cheers:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/21207064/?item=21207328
а что делать :confuse:
надо :wink:

хотел сегодня забрать, да не по дороге,
а на завтра сцуки прислали предупреждение, что пункт выдачи в выходные не работает.
оставили без саббата на выходные, ну как тут не...

Я своего БС 13 дождался.
Сегодня забрал.
Пока не распечатывал, пусть поостынет, освоится, с другими пообщается на полочке, а завтра - слуханем!

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Я своего БС 13 дождался.

Сегодня забрал.

Пока не распечатывал, пусть поостынет, освоится, с другими пообщается на полочке, а завтра - слуханем!
Шринк не снимай,там разворот совершенно беспонтовый! :D

Послушал я на днях Black Sabbath вердикт, альбом ни о чем.Песни однообразные, без изюминки.Более менее из альбома выделяется 'God Is Dead?
В общем если бы  альбом  этот записали  кто угодно но не Black Sabbath боюсь он прошел бы вообще незамеченным,подобную музыку сейчас играют с полсотни коллективов в одном только Сша. Выехали тупо на имени ,как не печально  ну очень слабенько. даже не спасают положения 4 бонуса,они также безлики. Вот для сравнения сольник ози -Озмозис , вот это бобма я считаю, по мелодике, по соло,по фишкам в альбоме.

Продажи конечно будут, но не так как это происходило в 80х, сейчас народ перед покупкой успевает сложить свое мнение скачав и послушав, и только потом если альбом зацепил идут покупать.

Смею предположить что издай сейчас кто угодно из тех кто играл в 70-80х, новый альбом, будь то лед цепелин(или совместно пейдж +плант) , пинк флойд(или сольно гилмор _ Уотерс ), квин, юрай хип,акцепт и тд.многие по привычке пойдут покупать только из за имени, даже если альбом будет или так себе или дерьмо полное.Старики по привычке купят некоторые, молодежь же либо не слушает этой музыке, либо те кто слушают, скорее всего скачают .

тут кто то написал в начале что альбом разлетается как горячие пирожки, ну не знаю, не знаю не вижу я вокруг покупки этого альбома таких страстей.Да был восторг когда сообщили что выйдет альбом, но потом большинство как то под супокоилось, кому нужно послушал на ютюбе, кто то тупо скачал. кто то купил естественно но, повторюсь же нет вот этого что за неделю смели все и начали опять допечатывать.
Раз уж разговор зашел о горячих пирожках, то вот вам пример как должно это быть-

ADELE «21» — второй студийный альбом британской певицы и автора Адели, выпущенный в январе 2011 года под лейблом Columbia Records. На октябрь 2012 года альбом разошёлся тиражом более 25 млн экземпляров возглавил многие хит-парады мира, несколько месяцев был на первом месте в Великобритании в чарте UK Album Chart (23 недели № 1, рекорд для певиц) и в американском Billboard 200 (24 недели на № 1, рекорд за четверть века), став главным бестселлером года.

«21» признан лучшим альбомом 2011 года по версиям двух ведущих журналов: Billboard и Rolling Stone.

12 февраля 2012 года в Лос-Анджелесе на 54-й церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» диск признан Лучшим альбомом года.

Альбом два года подряд (2011 и 2012) становился лучшим в США (ранее это удавалось сделать только диску Thriller певца Майкла Джексона, в 1983 и 1984).
Изменено: артем - 27-06-2013 16:12:56

Цитата
артем пишет:
В общем если бы альбом этот записали кто угодно но не Black Sabbath боюсь он прошел бы вообще незамеченным,подобную музыку сейчас играют с полсотни коллективов в одном только Сша.
Тут не поспоришь! А главное много таких. Все эти группы умерли в положенный им срок,а дальше-тока бизнес,пока есть спрос-чекань бабки,пока на слуху ИМЯ! Это объективно.да и прально.

Цитата
артем пишет:
Послушал я на днях Black Sabbath вердикт, альбом ни о чем.Песни однообразные, без изюминки.Более менее из альбома выделяется 'God Is Dead?
На виниле слушал иль в цифре? Светлицкий, когда послушал  в пластмассе изменил мнение, хотя ты сам ответил на вопрос, кто раньше слушал тот и будет, а молодёжь не станет.
Цитата
артем пишет:
кому нужно послушал на ютюбе,
Это даже не подобие левой руки, а просто онанизм. ;) Блэк Саббат на Ютюбе, тьфу :cry:
Цитата
артем пишет:
то вот вам пример как должно это быть
Такое, раз в тридцать лет бывает. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Тут не поспоришь! А главное много таких. Все эти группы умерли в положенный им срок,а дальше-тока бизнес,пока есть спрос-чекань бабки,пока на слуху ИМЯ! Это объективно.да и прально.
Да, так и есть, всё сказал, Сергей. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На виниле слушал иль в цифре? Светлицкий, когда послушалв пластмассе изменил мнение, хотя ты сам ответил на вопрос, кто раньше слушал тот и будет, а молодёжь не станет
Изменил мнение,по поводу молодежи не согласен-слушают ведь,даже винилки покупают!

Цитата
артем пишет:
В общем если бы альбом этот записали кто угодно но не Black Sabbath
Кто угодно это "никто" - здесь альбом конкретно БС. Так что говорить "таких альбомов полно" это ни о чём.
Цитата
артем пишет:
кто то написал в начале что альбом разлетается как горячие пирожки
Я писАл, и писАл про виниловый релиз, читай внимательнее... ;)
Цитата
артем пишет:
Смею предположить что издай сейчас кто угодно из тех кто играл в 70-80х, новый альбом, будь то лед цепелин(или совместно пейдж +плант) , пинк флойд(или сольно гилмор _ Уотерс ), квин, юрай хип,акцепт и тд.многие по привычке пойдут покупать только из за имени, даже если альбом будет или так себе или дерьмо полное.

Вот хрен там - у меня нет ни Квинов с Роджерсом, ни Хипов последних, ни ДП (до нынешнего), да и Метлу я не брал на виниле - послушал, "фуфло", брать не стал.

И Артём, BS13 нумбер ван, если ты не следил.... :)  
Изменено: Сергей Смолл - 27-06-2013 20:04:07
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)