Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Кто чего больше ждет и связывает с этим свои ожидания?, выходы альбомов у Black Sabbath и Deep Purple

И живучие же . Подняли какой то древний корабль. Нашли шкурки клопов . Создали им условия и  они ожили. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
артем пишет:
Ну это он №1 в англии
Нет Артём, он и в США №1, впервые за всё время существования группы....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

У Оззика есть продолжатели http://www.youtube.com/watch?v=a8oUMnnvzgw

Цитата
артем  пишет:
Старики по привычке купят некоторые, молодежь же либо не слушает этой музыке, либо те кто слушают, скорее всего скачают .

Безосновательное заявление. Молодёжь этот альбом слушает взахлёб. Сам поражён, но вся "в контактная" тусовка сына буквально помешалась на "13". (Причём, особи обоих полов  :) ) Сейчас смотрю они дальше стали проявлять интерес: они пришли к Параноиду.

Так и до Первого BS дойдут!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
они пришли к Параноиду.
Соглашусь....у меня молодой забрал сразу его,даже не смотрел,че внутри.Но по-моему,тут ключевое-13,Паранойя ну и т.п.

Послушал и я сие творение, как по мне, то лучше бы они помолчали, полная потеря саунда, изобилие слащавых тем, а ведь это классики хард-рока. Послушал бы Блэкмор сей опус своих коллег в 70е годы, застрелился бы наверное, хотя и сам он в наше время от них недалеко ушёл. Но это только моё мнение, кому нравится, слушайте на здоровье!
01.jpg (188.71 КБ)

А Саббат молодцы, тряхнули стариной. Альбом выдержан в лучших традициях жанра начала 70х годов, с вкраплениями Йоммивской гитары уже стиле 80х-90х. К примеру финальное соло на Age Of Reason, ну чем не Over And Over. Моя оценка 5 с небольшим минусом за однообразность, всё таки старые работы поразнообразнее и энергетики побольше. Всё это только моё мнение, не ругайтесь.
02.jpg (323.01 КБ)

Оззи молодец-спел хорошо,а Тони скучновато играл-сказывается болезнь?
Вообще,однообразно,первые две песни вообще какк одна,быстрого ничего нет,но...
Лучше,чем я ожидал!На виниле звучит шикарно!

Послушайте Блэкмора с женой-это все-тот же Блэкмор времен Рэйнбоу со Стратокастером! ;)

Перпл(ну эту группу,которая когда-то была Перпл),можно убить уже за одни обложки!
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-07-2013 12:41:17
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)