Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Ну все - теперь винил не ибее не купишь

Ибей ввёл систему, по которой некоторые товары автоматически попадают под запрет отсылки в Россию. Вне зависимости от желания продавца. Офф причина, защита покупателя от того , что товар могут конфисковать и , тем самым, нанести вред продавцу. Виниловые диски например тоже внесли туда.
Кстати, уже пластинки, попадающие под такие правила, даже при поиске не видны покупателям из России (то список при поиске очень мал). Попробуйте найти в Records Deep Purple, например, будете удивлены результатом.

Пока только английский ибей не в таких правилах.
Вот тема на ибее

Попробуем...

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Deep+Purple%2C&_stpos=90047&_sop=15&_localstpos=90047&­_fcid=1&gbr=1&_osacat=0&_from=R40&_clu=2&_trksid=p2045573.m570.l2632.R2.TR10.TRC2&_nkw=deep+purple&_sacat=176985

3,780 active listings   :D
Изменено: Владимир Староверов - 21-04-2013 17:05:10

Ну ну.
Я предлагаю ЗАЛОГИНИТСЯ сначала и повторить поиск, если вы залогинены как пользователь из России, конечно.

А так, еще советую посмотреть инфу о доставке по любому товару их вашего списка:

Shipping to: Worldwide
Excludes: Saudi Arabia, Indonesia, Ukraine, United Arab Emirates, Bulgaria, Latvia, Thailand, Romania, Russian Federation, Vietnam, South Africa, China

Это и есть список тех стран, который попадают под запрет.
На всякий случай, данная фраза про исключение означает то, что система не даст вам сделать бид на этот товар.
Изменено: Antony *** - 21-04-2013 17:11:16

Цитата
Antony *** пишет:
Это и есть список тех стран, который попадают под запрет

Если  голова  на  плечах  и  продоватор  не  дурак,
всегда  можно  договориться,
а  залогинен  я  там  давно...

[QUOTE]Antony *** пишет:
Ибей ввёл систему, по которой некоторые товары автоматически попадают под запрет отсылки в Россию.

с января это

Да, можно договорится. Но.
1. - сделка будет проходить не через ибей и это означает дополнительные риски, как кидалово + гемор с договариванием в каждом отдельном случае.
2. Лишаешься, преимущества искать и легко покупать товар законным путем.

Цитата
Олег Захаров пишет:
с января это
Нет , 10 дней. Я лично неделю назад это испытал на себе. До этого - полет нормальный без проблем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
3,780 active listings  
У меня, по русски заговорила система, я не просил. :o

3,786 активные | проданные | завершенные
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Antony *** пишет:
товар законным путем.

Повторяюсь ,
любая  покупка  ,да  не  только  на  ебее,где  угодно ,хоть  у  соседа,
ЛОТЕРЕЯ.
Заплатил  и  забыл ,как  выкинул,
пришло  -радуйся,
не  пришло -плюнь  и  забудь.
Не  такое  теряли.
Так  примерно...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
я не просил

Там  кнопочка  есть ,можно  в  норму  вернуть :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)