Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Ну все - теперь винил не ибее не купишь

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да ну вас всех...еще -58 плюсов....ваще ниче писать больше не буду....Я никому не снимал

Да лан обижаться Серёг). У тя вон сколько , аж за 700 плусов, а я некоторое время отсутствовал на форуме, когда халяву раздавали и не светился, результат-всего за 200 плусов).

Цитата
SERGO ORD пишет:
Плюсы продолжают убывать...  
А то...уже со вчерашним -113,какой я плохой :cry:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

Я валяюсьВзрослые вроде дядьки, а какие то плюсы считают...

Хорошо сказал!!!  

Плюсанул бы, да больше нечем.  

Хахаха). Какой правильный). А у самого за 1000 плусов).

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да ну вас всех...еще -58 плюсов....ваще ниче писать больше не буду....Я никому не снимал
Сергей , да забей ты на них - если я знаю что ты человек хороший , мне похер скока у тебя их :-)
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
когда халяву раздавали и не светился, результат-всего за 200  
В принципе я за то чтобы репутация выставлялась как  на других форумах - понравился пост одного человека - плюсанул , понравился другой пост этого же человека  еще плюсанул и снимать их нельзя . Сказал каку человек получил минус , сказал другую получил еще ))) И вся репутация +\-  Так более справедливо будет , а то какая то неразбериха получается , люди обижатся начинают .  Можно в отдельную тему вынести и проголосовать  , чтобы админы сделали так , если движок позволяет
Изменено: Андрей ФФФФФ - 25-04-2013 19:23:46
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
чтобы админы сделали так
ЗА. :prayer:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Понятно, кто желчью исходит. ;)
Конечно не правильный, просто был добрым на бесплатные плюсы, добрые люди ответили добром. :scout:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Понятно, кто желчью исходит.  

Конечно не правильный, просто был добрым на бесплатные плюсы, добрые люди ответили добром.  

Какая желчь дядь Фёдор!). Увольте). Дай вам Бог здоровья и удачи! Мир!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Дим, нет проблем, я к тебе еще как новобранцу, отнесся с пониманием, видел, что не проходной товарищ, а действительно увлекшийся винилом, поэтому сразу отплюсовал. :D
Шучу, но ты меня потряс, мойкой картриджа АТ по струей воды. :o  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Дим, нет проблем, я к тебе еще как новобранцу, отнесся с пониманием, видел, что не проходной товарищ, а действительно увлекшийся винилом, поэтому сразу отплюсовал.  

Шучу, но ты меня потряс, мойкой картриджа АТ по струей воды.      

Кстати продолжаю в том же духе). Пока полёт нормальный).

PS. Я кстати, когда жёсткой, подрезанной кисточкой пытаюсь чистить, больше боюсь её попортить иглу чем водой. ( А от мягкой толку 0)
Изменено: Новачук Дмитрий - 26-04-2013 00:15:04

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
чтобы админы сделали так , если движок позволяет
Дык у админов как и в стране, суверенная демократия, с ручным управлением и под контролем группы товарищей, в тени. ;) Кстати, -29 баллов, со вчерашнего дня. У кого то, пулемёт ещё очередями стреляет. :D
Изменено: Изя Зоненлихт - 26-04-2013 14:56:38
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)