Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Ну все - теперь винил не ибее не купишь

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Опять по всей ветке трупный запах ливера....  

не без этого...
1-й Народный комиссар

Цитата
 пишет:
Вот объясните мне человеку простому - чего так переживать. На Родине нашей завалы буржуазных пластмассовых со спиралями и без, бери не хочу.  
ПОКУПАЛ НА ЕБЕЕ и надеюсь и дальше все будет хорошо.Пластинки за 400 р там и покупать не надо,разве,что довесом. А серьезные вещи-там уже идет речь не о 400 р экономии,а о тысячах. в идеале конечно надо самому ехать в Англию,но увы...а у местных барыг хорошие вещи брать-без штанов останешься.

Америкосы, да и другие завышают цену доставки лишь с целью меньший процент отчислять евау.

Тут килограммы не причём Приоритити, вот и весь сказ, вот и прайс такой. Попробуй поговорить, мож согласится выслать простым отправлением, но всё равно будет $20

"тихо сам с собою я веду беседу"  :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
SERGO ORD,  

После покупки гуана на германских ебаях,-это единственный выход не оказаться  на процедуре Шокотерапии  

дык твой японский тангенц ваще убогий приехал, а мой немецкий BRAUN, купленный в Великобритании, работает как часики и автостоп срабатывает када надо... :smoke:
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
вот что выручит продавец

я не торгую друзьями, которые меня радуют своим исполнительским искусством... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
,а пластинки на 33 оборота к 1968 стали осваивать  

брехня... как всегда. у меня есть ГОСТ 5289-61
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
Не скажи..  
Да уж,лучше не говорить....а то кучу плюсиков не досчитался сегодня. Берите только у местных...на ебей ни ногой :!: (мож вернут плюся то :D )

Цитата
Алексей  пишет:
в одном вон Смоленске свыше десятка продавцов винилом,про Столицу так вообще молчу  
Вот блин,а я вчера в Питере зашел в магаз(внешние пакеты купить) ,а он закрылся...Правда это был самый не любимый магаз(ну рядом по делам был).Тут недавно давали ссылку на покупку внешних пакетов на ебее,а я не запомнил...мож кто напомнит,или в Питере у кого есть?Кончились...как всегда не вовремя. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)