Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Ну все - теперь винил не ибее не купишь

Цитата
             wefo пишет:
Хех, вот оно как повернулось, а ведь ещё недавно некоторые товарищи осуждали тут тех, кто открывал кейсы на палке и ебее, мол до вы...ся и не кто к нам слать не будет. Тогда ведь тут говорилось, что они ещё нас умолять будут, чтоб покупали, но тут этих людей клеймили позором. За такие бабки кто у них, акромя нас покупать будет? Если поглядеть внимательно, то ведь прайсы безсовсетно завышены на русские народные группы. На всё остальное, котрое в Росии не пользуется особо спросом прайсы гораздо гуманее, ну искл канешь совсем уж супер раритетов.
Плюсануд - все правильно написал )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Алексей  пишет:
Ну не скажите,у Паши я например раза три ковырялся,
Я там только раз, и то последний, ну а так есть, где грядки прополоть. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Ну не скажите,у Паши я например раза три ковырялся,

Я там только раз, и то последний, ну а так есть, где грядки прополоть.  
Дядя Федор, тебя спишем как бойца невидимого фронту :)

SERGO ORD
как Вы здорово подготовили свой ответ  :cheers:

кто роет яму, сам упадет в нее, и кто
ставит сеть, сам будет уловлен ею.

вообще уже скучно читать это ваше тупое закоренелое словечко барыга. и эта сраная русская психология халявы достала, всего бы да побольше, да подешевле, так вот и вся страна в говне, только оно и дешевое.

я давно продвигаю пластинки среди ребят своего поколения и иногда очень интересно наблюдать за тем, сколько люди, совершенно не понимающие в, могут заплатить за что-то, приятное душе.

вы вообще уже забыли о том за что платите деньги. с вашим подходом вы должны после концерта подходить к музыканту и просить ему вернуть сотню за то, что он не так вдохновенно сыграл вторую композицию.

или плакать, когда купив пластинку за 50, на следующий день увидите ее за 40.

----------

я бы с удовольствием продавал пластинки так - сажал бы человека в уютное кресло, включал и оставлял его наедине с музыкой, так чтобы он понятия не имел о том, что это за издание, кто поет и вообще ничего лишнего. только музыка.
и спрашивал сколько человек готов заплатить за эту пластинку. все.

Цитата
Алексей  пишет:
Ну за "пятак" то наверное редко "счастье" находиться у местных?  
Ну а за пятак с доставкой за двадцатку, + не известность в получении оплаченной  пластики (поломка, пропажа, и х/з чего еще, после этих прекрасных загран путешествий), что от пластинки останется, нет, я лучше в руки возьму, послушаю, в случаи чего верну, в итоге дешевле получится, а главное нет гимора с ожиданием и мандражом во время распечатывания долгожданной посылки, а вдруг ..... :o

Здесь не всегда есть пластинки, которые хочется купить в настоящий момент. Уже месяц не могу купить CCR Pendulum ранний пресс. А которые купил в магазине на днях, так из объявленного м- (внешне конечно выглядят хорошо) трещат и играют на VG. Уже 2 раза прогнал через виниломойку.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
. Уже месяц не могу купить CCR Pendulum ранний пресс.
Что такое месяц, для колллллекционера,  :o  такое редкое счастье как Криденс, можно и полгода поискать, если с середины семидесятых времени не было. :(

Да я не коллекционер :). С евау решил пока завязать. А ездить по лавкам нет времени. Не успеваю еще слушать, что на полках.  ;)  Только успеваю помыть.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
А ездить по лавкам нет времени. Не успеваю еще слушать, что на полках.
Да и ездить не зачем, я оставляю номер телефона и мне звонят, когда есть то, что мне надо. :)

Я люблю чиста в аукционе учавствовать,у кого-нибудь из под носа пластинку выхватить за пять секунд до конца... :D
И потом-все раритеты уходят на е-бэй,в магазинах они уже с е-бэя по второму-третьему кругу.
Откуда раритеты в Московских магазинах,их что в Москве печатали? На е-бэй их покупали!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)