Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Межблочник: фонокорректор - усилитель

Господа, я понимаю, что на этот счет уже все, что можно писали, и что меня убъют из рогатки. Но тем не менее внятного ответа я не нашел, хотя написано, действительно много. Напишите пожалуйста марку межблочника из недорогих, но хороших- RCA, с заземлением, 1 метр, позолоченные контакты и медный бескислородный провод. Если достал - проигнорируйте, только, чур,не прикалываться. А еще лучше дать дельный совет - 2-3 известные марки. Заранее благодарен.

Для подключения  к усилителю с встроеным фонокорректором вашего Техникса 1200 и штатный фоношнур сойдет :smoke: Для того что бы услышать разницу в звучании, приобретите выносной фонокорр.Лучше поделитесь впечатлениями от замены картриджа от Ортофон 2М блек :smoke:

XLO-референс, оч.был  неплох...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
XLO-референс, оч.был неплох...
Точно, но мне LAT - ref понравился... а еще Блек Родиум какой то (лень смотреть). :o

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Для подключения к усилителю с встроеным фонокорректором вашего Техникса 1200 и штатный фоношнур сойдет   Для того что бы услышать разницу в звучании, приобретите выносной фонокорр.Лучше поделитесь впечатлениями от замены картриджа от Ортофон 2М блек  
Речь идет о Sanderze + у меня не black, а bronze. К сожалению, не подключал еще, убиваю Шурика пока:)))

Не знаю где вы обитаете, если в москве, рекомендую прогуляться сюда http://www.allcables.ru/catalog-102-009.html тут можно по крайней мере взять под залог на прослушку любой кабель, поиграться дома, посмотреть как он вписался или нет в тракт и потом уже решать оставлять или вернуть в магазин или  выбрать другой какой или просто забрать деньги.

Я по крайней мере так часто делал когда выбирал себе кабеля.

Сейчас стоит встроенный в проигрыватель.Когда можно было менять пользовался Audio-Craft XTC Series.Вот такой продаётся по нормальной цене http://www.hi-fi.ru/auction/detail/938083 Сейчас он у меня стоит между корректором и предом.
Изменено: vbd - 08-05-2013 11:57:56

Есть  кабель выходящий от тонарма его  я  заземляю на выносном фонокоректоре.

Вопрос  нужно ли межблочный кабель от фонокоректора до усилителя использовать с заземлением? или достаточно того что проигрыватель заземлен в фонокорректоре тонарменным , и можно в таком случае использовать обычный межблочный кабель.

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Напишите пожалуйста марку межблочника из недорогих, но хороших - RCA, с заземлением, 1 метр, позолоченные контакты и медный бескислородный провод. 2-3 известные марки. Заранее благодарен.
Да, все верно, признак заземления исключаю, остальное - в силе.

Цитата
артем  пишет:
Есть  кабель выходящий от тонарма его  я  заземляю на выносном фонокоректоре.

Вопрос  нужно ли межблочный кабель от фонокоректора до усилителя использовать с заземлением?
Можно, но не нужно.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)