Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Какой фонокорректор?

Цитата
vs music  пишет:
у нас все аккомы
Хех у вас, а нам как быть. :smoke:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
vs music  пишет:
это не потяну
НАДО.  :poster:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Хех у вас, а нам как быть.  
Если для обычных пальчиковых акком - можно купить полностью автоматич. зарядник ( он оснащен гнёздами для пальчиков разного типа ) , который сначала делает разряд аккомы ,а потом заряжает до номинала и выключается . Новый аккумулятор нужно прогнать в таком режиме хотя бы раза 3 - он оживёт и восстановит емкость . Если - про аккомы для фото и телефонов ( которые имеют разные размеры ) - то их тоже необходимо заряжать-разряжать ,но делать это придется с помощью самих устроств и их зарядников . Вариантов немного...Кстати - большой выбор всяких зарядников с умными режимами работы ( управляются микропроцессором ) - делают сейчас китайцы  :) - у меня товарищ есть авиамоделист , он такими пользуется и очень доволен .Покупал через сайты для моделистов ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

И вертикальный взлет!  
это не потяну наверное    ...  
Одноразовый то можно, на твердом топливе  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Одноразовый то можно, на твердом топливе
ну может ближе к пенсии  ;) , если прибавят срок выхода на неё до 65 лет :D ...

Цитата
vs music  пишет:
Спасибо ,Константин . Не стоит беспокоить человека - я мнение своё о корректорах Крик  уже составил , к тому же - я всё ж таки доведу до конца начатый мной новый корректор -  никитинский с ним никогда не сравнится . Там будут ВСЕ доступные в корректорах регулировки с отображением на дисплее режимов этих регулировок ( по типу Аэстетикса , только транзисторный ) . Часть плат у меня готова давненько , надо сделать над собой усилие и довести работу до завершения ....
И тебе спасибо за задумку.
Но это уже будет эксклюзив. Или дорогая игрушка. Кстати, ты уверен, что в звук твой дисплей со всей сопутствующей местной "периферией" не внесет? А то получится старая пластинка про "со стрелками" ;-)
Алексей правильно сказал: "речь то про корректоры которые в массовой продаже"
Ведь недиафилам и начинающим в конечном счете нужно что?- правильно, уверенность, что вступить на тернистый виниловый путь- это совсем иное, нежели вступить в...... ;-)
Но с условием, чтобы и волки были сыты, как говорится, и овцы целы.
Это хорошая политика для масс (прошу прощения за такой эпитет), и ее придерживается абсолютное большинство "бюджетников". Ну, естественно, кроме самых обнаглевших.
В данном конкретном случае: качество клона давно известно, цена - абсолютно "недосягаемая" для конкурентов при условии равного качества. Ну а то, что некоторые сильно единичные товарисчи (см. по форуму) недовольны, так то не клон, а те помойки, где они находят свои компппппонэнты и пластинки, виноваты. Иногда- кривые руки, иногда- кривые уши...а иногда- и сторонний корыстный пердёж в них. Вообщем, беда ;-)
И абсолютно правы те, кто не барыгам- 400, а "клонщикам" 150 доларей отдаст.
----------------------------------------------------------------------------
....вот я тут на службе штангу решил вспомнить. И что ты думаешь, сразу Torneo побегу покупать?
ЗЫ. Предвосхищая возможное возмущения: ответ- не раклама

Цитата
vs music  пишет:
, он такими пользуется и очень доволен .Покупал через сайты для моделистов ....
Ага, я тут для подствольника комплектик прикупил такой Techno Line BC-1000 c аккумуляторами TechnoLine 2500.
Работает круто, режимы тренировки, заряд- разряд, восстановление, можно выбрать длятельность заряда, на дисплее для каждого аккумулятора- и текущая емкость, и полная, и время до окончания процесса И главное- при правильном заряде конкретно время работы аккумов увеличилось.
Имхо уж лучше 2500 заплатить, чем мучаться с бюджетными зарядниками и дешевыми "пальцами".

Цитата
Константин Прутков пишет:
Но это уже будет эксклюзив. Или дорогая игрушка. Кстати, ты уверен, что в звук твой дисплей со всей сопутствующей местной "периферией" не внесет? А то получится старая пластинка про "со стрелками" ;-)
Это просто будет вещь для себя - в одном экземпляре и максимально универсальная в пользовании ( с коммутацией  2 или 3 вертушек )  ...По поводу влияния дисплея на качество - проверял уже  на макете - цепи управления и дисплей не влияют на звук  (  я по старинке - схемы сравниваю не с помощью софта , а путем сборки макетного образца )...Может за лето доведу наконец до законченного вида - опубликую тогда . Щас просто не могу этим заниматься - так грузят на работе ,что мозги плавятся ,уставать стал :(
Цитата
Алексей правильно сказал: "речь то про корректоры которые в массовой продаже" Ведь недиафилам и начинающим в конечном счете нужно что?- правильно, уверенность, что вступить на тернистый виниловый путь- это совсем иное, нежели вступить в...... ;-) Но с условием, чтобы и волки были сыты, как говорится, и овцы целы.
... Правильно , конечно - не всем нужны изыски , особенно когда они недёшево стоят в нашей стране ....

Но это не чистый Китай: еще недавно их немцы и в США делали. Они же и разрабатывали

Цитата
Techno Line BC-1000 c аккумуляторами TechnoLine 2500. Работает круто, режимы тренировки, заряд- разряд, восстановление, можно выбрать длятельность заряда, на дисплее для каждого аккумулятора- и текущая емкость, и полная, и время до окончания процесса И главное- при правильном заряде конкретно время работы аккумов увеличилось. Имхо уж лучше 2500 заплатить, чем мучаться с бюджетными зарядниками и дешевыми "пальцами".
Вот-вот я про подобные девайсы и писал . Товарищ мой тоже не налюбуется , и для него очень актуально - от аккомы зависит сохранность модели ( а они у него с разными накрутками в виде видео-камер , навигации и пр. )...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)