Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Какой фонокорректор?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

Зато звук теплее...
У меня еще и картинка теплеет. Плазма, зараза, как калорифер греется  

переведи картинку в динамически режим или добавь холодного тона - легче станет :D .
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
добавь холодного тона - легче станет
А можно просто выключить

Цитата
Дмитрий  пишет:
А можно просто выключить

легче не станет...
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
легче не станет...
Станет. Я про телевизор в целом :laughter:

Цитата
Константин Прутков пишет:
Мусик & Товарищ VS 18 реальных пацанов с рутрекера. Как поговаривает *** Деточкин, сигнал будет коротким и прозрачным ;-)

А по факту...Уделал- уделал. И уделает. Я к такому "Никитину" еще за бесценок EMU 1212 "прикрутил". Новый хозяин обязательно отпишется. Спецом попрошу для тебя.
:) Спасибо ,Константин . Не стоит беспокоить человека - я мнение своё о корректорах Крик  уже составил , к тому же - я всё ж таки доведу до конца начатый мной новый корректор -  никитинский с ним никогда не сравнится . Там будут ВСЕ доступные в корректорах регулировки с отображением на дисплее режимов этих регулировок ( по типу Аэстетикса , только транзисторный ) . Часть плат у меня готова давненько , надо сделать над собой усилие и довести работу до завершения ....

Цитата
vs music  пишет:
Там будут ВСЕ доступные в корректорах регулировки с отображением на дисплее режимов этих регулировок  
Тогда и выход на компьютер добавить нужно )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Там будут ВСЕ доступные в корректорах регулировки с отображением на дисплее режимов этих регулировок  
И вертикальный взлет! :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
купить приличный аккумулятор, так и не смог. От 15 до 40 процентов ёмкости, что запасной для телефона, что дорогой Дюрасель, всё фуфло и случайности нет.  
Потому что это - пролежавшие  на складе аккомы ( они теряют часть емкости ). Поделюсь маленьким секретом - у нас все аккомы , устанавливаемые в приборы - проходят тестирование и тренировку несколькими режимами заряд-разряд .  У нас есть для этого спец. стенды, разработанные одним из наших конструкторов ( там можно одновременно тренировать больше сотни акком ). Только после этого - они устанавливаются в оборудование для работы .

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
:D это уже лишнее ,  да и микропроцессоров в корректоре не будет - чисто аналоговая транзисторная схема . Микросхемы - только в цепях управления .

Цитата
*** Деточкин пишет:
И вертикальный взлет!  
это не потяну наверное  :oops: ... :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)