Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Какой фонокорректор?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

деньги берутся не за комплектующие, а за идею. Сравни с EAR, там ваще беспредел
вот пусть они свои идеи сами и слушают    ...
КОНСЕНСУС!!!  :patri:

Кстати, там у аккумулятора срок службы 5-7 лет, максимум 10, так что у этого, по объяве брать не советую  :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
там у аккумулятора срок службы 5-7 лет,
Такой ресурс ( в среднем )  гарантирует производитель аккомы . Такой аккумулятор купить не проблема - в магазинах радиодеталей , есть и панасониковские ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Ну не скажи,Никитин вон многих уделал своим ОВН-8. Это от таланта зависит итого что в черепке  
я слушал раз у товарища - тот что у меня звучит лучше , сравнивали ...Никого Никитин не уделал    
Не знаю как там Никитин, но как убежденный сторонник "короткого путя сигнала", тож не считаю что кол-во элементов в схеме улучшает звук, т.е. улучшает канешна, но чиста формально, прозрачность по крайней мере точно ухудшает.

Цитата
Алексей  пишет:
"Пацаны" вот совсем иного мнения:
Я ориентируюсь на своё - слушал у друга несколько корректоров ( и никитинский тоже ) . Я не скажу что он плох , но при той цене за него - мог бы быть и по-лучше... . И мой товарищ , и я сам - до сих пор пользуемся своими самопальными ( он - ламповым ,а я - транзисторным ) ...

Цитата
*** Деточкин пишет:
, прозрачность по крайней мере точно ухудшает.
Прозрачность ухудшают не сами транзисторы или их количество - а РЕЖИМЫ РАБОТЫ этих транзисторов и ещё - качество пассивных элементов схемы ( конденсаторов  например ) .Так же влияет и качество источника питания ...

Цитата
Алексей  пишет:
Своя рубаха-ближе к телуТолько мы вроде не про свое..
А я своё и не навязываю - я только для себя делаю ( да и то - лень бывает делать  :D ) , а что бы на продажу сделать кому-нибудь  - это не про меня  ;)....

Цитата
vs music  пишет:
а что бы на продажу сделать кому-нибудь  - это не про меня   ....
Дык есть же Сандерс, отдыхай  :sleep:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дык есть же Сандерс, отдыхай
я и отдыхаю - особенно вчера удачно отдохнул  :!:  :D

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

*** Деточкин пишет:
Дык есть же Сандерс, отдыхай я и отдыхаю - особенно вчера удачно отдохнул    
5 баллов!!!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Ну не скажи,Никитин вон многих уделал своим ОВН-8. Это от таланта зависит итого что в черепке  
я слушал раз у товарища - тот что у меня звучит лучше , сравнивали ...Никого Никитин не уделал    

Мусик & Товарищ VS 18 реальных пацанов с рутрекера. Как поговаривает *** Деточкин, сигнал будет коротким и прозрачным ;-)

А по факту...Уделал- уделал. И уделает.
Я к такому "Никитину" еще за бесценок EMU 1212 "прикрутил". Новый хозяин обязательно отпишется.
Спецом попрошу для тебя.
Изменено: klient909 - 14-05-2013 10:09:56
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)