Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Какой фонокорректор?

Цитата
*** Деточкин пишет:
БльО, Мусик, какой же ты тупой! Сказано тебе, не надо ничего заряжать, работает сразу и беспрерывно, а если отключить от сети - НЕ РАБОТАЕТ!
Значит - там заряд отключается ( блокируется ) электронным способом . А вот  не сделано - устройство контроля за разрядом - потому и требуется постоянное присутствие сетевого питания - СЪЭКОНОМИЛИ ребята на элементах схемы   :!:  :D  Детский корректор .....из набора МАСТЕР КИТ  :D
Изменено: vs music - 13-05-2013 23:21:35

Цитата
vs music  пишет:
Детский корректор .....из набора МАСТЕР КИТ    
А играет не по децки...  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А играет не по децки...
:D Конденсаторы WIMA купили только и всего . Такой наборчик можно купить - МАСТЕР КИТ ( рублей 300-400 ) - там и платка уже есть и детальков насыпано :D  - только распаяй на платку, и батарейку Крона подключи - тоже самое и будет . Ну а ежель ещё и коробочку ( в качестве корпуса ) купишь гламурную - так он этот корректор переплюнет на раз  ;)

Инфа от владельца, я у него и брал!
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic38657/

Цитата
*** Деточкин пишет:
Инфа от владельца, я у него и брал!
Это опусы дилетантофф - а мы не такие  :D Юрий , без обид - я такие схемы собирал ,когда мне было 20 лет , паял , слушал , разбирал или дарил друзьям ....Могу ответственно заявить ХОРОШИЙ корректор на 3х транзисторах в канале - это фантазия ! Играть он конечно как-то будет , но на уровне обычных дешёвых схем ... Транзисторный ( речь веду пока о них ) корректор если делать хороший - он получается не простым по схеме - порядка 10 ( а часто и по-больше ) транзисторов на каждый канал . Плюс к этому - высоковольтный ДВУХПОЛЯРНЫЙ  блок питания ....Всё это известно и придумано давно- никаких революций в этом уже не сделаешь ( тем более - на трех транзисторах )

Цитата
vs music  пишет
]Это опусы дилетантофф - а мы не такие    Юрий , без обид - ....Всё это известно и придумано давно- никаких революций в этом уже не сделаешь ( тем более - на трех транзисторах )
А я и не писал что это СУПЕР-ВУПЕР, просто хороший корректор за $300. Супер у Холфи - Батриаа, но там и деньги совсем другие.
Изменено: *** Деточкин - 13-05-2013 23:55:01

Цитата
*** Деточкин пишет:
за $300.  
ЭТО они ОЧЕНЬ СИЛЬНО за него загнули - детали стоят копеечные - включая и тошибовские транзисторы .... :!: Про цену аккомы я уже говорил ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

за $300.  
ЭТО они ОЧЕНЬ СИЛЬНО за него загнули - детали стоят копеечные - включая и тошибовские транзисторы ....   Про цену аккомы я уже говорил ...
Дык это еще был и 2003 год, тогда 300 это не щас, типа мусор  ;) Но в данном случае деньги берутся не за комплектующие, а за идею. Сравни с EAR, там ваще беспредел.

Цитата
Алексей  пишет:
Ну не скажи,Никитин вон многих уделал своим ОВН-8. Это от таланта зависит итого что в черепке  
я слушал раз у товарища - тот что у меня звучит лучше , сравнивали ...Никого Никитин не уделал  ;)
Изменено: vs music - 14-05-2013 00:13:22

Цитата
*** Деточкин пишет:
деньги берутся не за комплектующие, а за идею. Сравни с EAR, там ваще беспредел
вот пусть они свои идеи сами и слушают  :D ...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)