Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Какой фонокорректор?

Цитата
сергей фролов пишет:
  Как же у него с перегрузом?!
Гонял через него Denon DL103R в режиме ММ с трансом EAR,  никаких перегрузов замечено не было :)

Цитата
сергей фролов пишет:
Как же у него с перегрузом?!
Цитата
*** Деточкин пишет:
Гонял через него Denon DL103R в режиме ММ с трансом EAR,никаких перегрузов замечено не было  
При 6 вольтах однополярного ( :!: ) питания - практически никак  :( потому в ТТХ этот параметр ( один из самых важных для корректора  :!: ) почему-то не указан :D На деле , при такой схеме питания - на входе , значит , стоит конденсатор ( а это уже не есть гуд ) и перегрузочная способность - децибел 20-25 всего ...

Обратите внимание, питание подведено к аккумулятору со стороны платы, а не наоборот. :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Обратите внимание, питание подведено к аккумулятору со стороны платы, а не наоборот.  
:)  А откуда оно ещё может быть подведено - если зарядное устройство для аккумулятора расположено на плате ( я имею ввиду узел ,контролирующий ток заряда и следящий за уровнем разряда аккомы )....Корректор этот прост как 2 пальца , только комплектующие поставлены от известных производителей ....
Изменено: vs music - 13-05-2013 22:38:36

Цитата
vs music  пишет:
А откуда оно ещё может быть подведено - если зарядное устройство для аккумулятора расположено на плате
Да не заряжаются эта батарейка, подключаешь питание и все, поехали! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да не заряжаются эта батарейка, подключаешь питание и все, поехали!  
Заряжается - даже на разъеме надпись есть - CHARGE  :!: и при работе - корректор питается именно от этой батарейки и ни от чего больше  :!:  :)  Потому и емкости по питанию маленькие стоят - при батарейке большие и не нужно ... уж ты схемотехнику то мне не объясняй   ;)  у меня на работе все наши выпускаемые изделия - автономного питания ( от аккумуляторов )...собаку на них съели и не одну  :D
Изменено: vs music - 13-05-2013 22:54:03

Цитата
vs music  пишет:
у меня на работе все наши выпускаемые изделия - автономного питания ( от аккумуляторов )...собаку на них съели и не одну    
А у меня аккумуляторный усилитель для наушников, оч долго заряжается, потом часов 6 работает, и опять нада долго заряжать, другая система... :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А у меня аккумуляторный усилитель для наушников, оч долго заряжается, потом часов 6 работает, и опять нада долго заряжать, другая система...  
Для того и делают аккумуляторную схему питания - чтобы при работе питать корректор именно от акомы , а не от сети  :!: - иначе и смысла городить такое нет . А к сети его подключают на ночь - чтобы восстановить заряд батареи . Мы тоже ( на работе ) - когда тестируем свою технику - все узлы запитаны только от батарей ( хотя могли бы подать питание от сетевых БП ) - при питании от батареек у чувствительных и малошумящих устройств улучшается качество работы ( меньше шумы , и наводок с частотой 50гц не фиксируется даже по очень точным приборам ) ....

Цитата
*** Деточкин пишет:
А у меня аккумуляторный усилитель для наушников, оч долго заряжается, потом часов 6 работает, и опять нада долго заряжать, другая система...  
У усилителя для наушников  потребляемый ток В НЕСКОЛЬКО РАЗ  больше ,чем у этого корректора  - потому и работает такой усилитель только 6 часов без подзаряда ....А если заряд сделать быстрым ( большим током заряжать ) - ресурс аккумулятора снизится в разы и придется его часто менять .... Хорошие акомы , способные выдерживать большие токи заряда - стоят дороже ,а тот акома что стоит в этом корректоре - у него цена долларов 15 примерно ....

БльО, Мусик, какой же ты тупой!  :D
Сказано тебе, не надо ничего заряжать, работает сразу и беспрерывно, а если отключить от сети - НЕ РАБОТАЕТ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)