Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 109 След.

dark side of the moon

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Кстати, тут кто то спрашивал, кто Пёрпл коллекционирует -  я коллекционирую.

Shades на парлофоне?
Моно иль стерео?

Разочарую, не оригинал,первое издание на двухбоксовом, за то в идеальном состоянии
01.jpg (393.3 КБ)

2
02.jpg (517.39 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Новый альбом канешна может посоперничать с бананами и раптурами в смысле дебилковатости обложки...

как можно делать такое оформление,это же хард-рок!?
Им можно: http://www.youtube.com/watch?v=BLUusW_P7II :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Тут как то было много тёрок, какой инрок самый – самый. Я думаю всё же этот:

SHVL777 A- 2  1 HT / SHVL B-1 1 LO. Лично я считаю на нём звук самый правильный, ровный, достоверный, без искажений, а глухие они все, так было задумано.

У меня было много безэмишных инроков с более поздними зеркалами и стемперами, но на них звук уже не тот. Был ещё A1/B1, но это скорее всего миспресс какой то, но нём вокал с провалами записан, предоставляет ценность, только коллекционерам для полки.

Кстати говоря всё так и есть! Сейчас переслушал свой (последний раз слушал его наверное года два назад). У меня тоже A-2/B-1, правда уже с EMI, но всё ещё с "граммофоном" на риме - то есть не позднее 74го. Записан глуховато но басы прописаны отлично, даже если слушать на небольшой громкости - впечатляет.

Думаю, если из 1000 пластинок в коллекции 1 из них звучит глухо, это можно пережить. Кроме того, считаю, что музыку надо слушать в том виде, как она исторически первоначально оригинально записана (при имевшихся в то время технических возможностях и, возможно, замыслах). При желании "вычищенное" переиздание взять всегда можно - с блоком EMI, но с Grammophone по риму уже слушать можно, разрыв во времени небольшой. Можно иметь одновременно 2, можно докупить оригиналы амерские на болотном Варнере либо на французском Харвесте - они записаны лучше англичанина. Тем более, что таких примеров, как с Пеплом - единицы.

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Можно иметь одновременно 2, можно докупить оригиналы амерские на болотном Варнере либо на французском Харвесте - они записаны лучше англичанина.
 Записаны они лучше опять же по высоким, есть ещё немец на HOR ZU, который
так же записан звонче, да и феймовские переиздания заметно сделают оригинального англичанина по высоким, но по общей музыкальной картине, проиграют все.

Возьмём тот же английский параноид, первый пресс, он тоже очень глухой на звук и какой нибудь немец на немсе записан на много звонче, но это не принижает достоинство английского оригинала, записан он очень достоверно, передаётся эффект присутствия музыкантов, ведь в этом и есть достоинство винила.
01.jpg (329.27 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Есть смысл поискать...
Купил себе и такой. Звук в принципе не разочаровал, хорошая детализация, всё на своих местах, английские оригиналы и суперхайп и уорнер заметно уступают ему, но итальянец звучит объёмнее и больше драйва, а если учесть что стоит он раз в 20 дешевле, выводы делайте сами.
01.jpg (472.11 КБ)

2
02.jpg (344.06 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)