Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 109 След.

dark side of the moon

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Уж больно кусается
У болтал . Поставлю плюс. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
4

Странно. Я всегда считал, что с суперхайпом диски должны быть в обложке с голубыми буквами. А у Вас в оранжевыми  :o

Цитата
Плохиш  пишет:
Поставлю плюс.
блин,совсем забыл про них.Тож+ :D

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

4

Странно. Я всегда считал, что с суперхайпом диски должны быть в обложке с голубыми буквами. А у Вас в оранжевыми    
С бирюзовыми выходили только самые первые тиражи, потом было много в обычных конвертах, разница в цене раз в 10

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
С бирюзовыми выходили только самые первые тиражи, потом было много в обычных конвертах, разница в цене раз в 10
Я даж видел на продаже с оранжевыми буквами колеса без исправления матриц....правда тож ушел по баснословной цене....че-то фунтов 500

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

разница в цене раз в 10

Это да, есть такая хрень.
Редкость :)

Скажем так, не такой уж он и редкий, просто культовый альбом и стабильно пользуется спросом, к примеру найти такой экземплярчик на декке, куда сложнее будет, приходится пока такое г...но слушать
01.jpg (490.92 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
оранжевыми буквами колеса без исправления матриц...

Да, есть такое дело..
LZ.jpg (153.49 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
приходится пока такое г...но слушать
Уж луче такого немца слухать. У кого то тут есть такой с постером.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Да уж, лучше такой, дека сейчас непреподъёмная, слушал ещё американский бутлег, но на нём тоже звук не фонтан, но с плакатом, кстати
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)